Описание: И что делать в с тоннами бумажных книг? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 12 Июля, 2007 - 15:11:01
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Любители почитать, колитесь - как вы решаете проблему немеренного количества книг в доме? Кого ни спрошу - кивют, да, мол, такая же фигня. А рецепт щастья не выдают.
Вот, дошла до такой жизни, что книги сложены в четыре слоя на всех полках, засунуты во все шкафы на шкафы. Какую тумбочку ни открой - оттуда валятся они, родимые.
Однажды собрала, выставила кучкой у лифта штук 200 покетбуков, народ разобрал вчистую. Но сколько еще осталось!
Я в этом смысле маньяк. Не могу жить без книги в лапах. В неделю штуки две прочитываю, вот и умножайте
В общем, так меня это прижало, что пришлось купить КПК, именно как альтернативу е-буку. Приглядывалась к Сони Ридеру, тому самомоу, с элекронными чернилами, но таки жаба задушила.
Скажу честно - не пожалела. Хоть я и консерватор до кончика хвоста и бумажную книгу не променяю на электронную, если выбор будет, но читать с КПК понравилось. Где-то после недели привыкания.
Но вопрос остался. Как другие разруливают книжный вопрос у себя дома? |
|
|
Furax |
Отправлено: 13 Июля, 2007 - 01:40:44
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Не люблю читать с экрана. Если что-то приходит в электронном виде - или нахожу в магазинах (да ещё по-русски...), или печатаю. Бумажными книгами полдома забито. Недавно вот Лема к нам в город завезли - половину книжной полки заставил. Шкафов, в принципе, уже не хватает. Сейчас на прикроватном столике лежит пара десятков книг (не только моих)... Из них, что самое забавное, слово "Библия" в названии встречается у пяти (и лишь у одной оно - единственное). Не знаю, кстати, куда конспекты за три курса девать. Вот уж что действительно мешает. Но выкидывать, пока учусь, рано - в том и прелесть классического университета, что никогда не знаешь, что же тебе понадобится в будущем. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|