Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Furax |
Отправлено: 13 Июля, 2007 - 09:11:43
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Леголегс пишет:Furax пишет:2001: A Space Odyssey - классика, куда уж без неё.
Смотрел. Не понравилось совершенно. Хорошо, что книжку потом прочитал, а то бы так и был плохого мнения о Кларке. Согласен, с точки зрения сегодняшнего кинематографа фильм несколько пафосный и затянутый. Просто тогда это было чем-то вроде прикосновения к вечности. Как IV эпизод тех же SW в своё время. Сегодня снимают уже совсем другое кино, и в этом нет ничего такого. Через 10 лет сегодняшние фильмы тоже, возможно, будут выглядеть старомодными. Просто забавно бывает наблюдать, как развиваются представления людей о разных вещах - в данном случае о фантастике. Эволюция, Феликс!
З. Ы. Зато тема хакинга в фильме снята весьма правдоподобно. Горячая смена процессора... |
|
|
Анна |
Отправлено: 14 Июля, 2007 - 07:45:34
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
SlyFox пишет:Вот из-за этих лолов и не смотрю голливудский экнш - больше раздражает, чем веселит. Но пипл хавает, деньги текут, все счастливы
Можно было бы обидеться на "пипл, который хавает", но - да, у меня испорченный кинематографический вкус. Люблю, поимашь, голливудские поделки. Желателльно катастрофы. Желательно помасштабнее.
ETC пишет:Я только недавно посмотрел Taxi 4…
Я первый только видела. Не очень как-то...
Furax пишет:У меня дома полторы полки ДиВиДюками забиты в шкафу.
Я вот тоже смотрю на завалы и думаю - не пора ли специальные боксы прикупить?
Леголегс пишет: К тому-же чем дальше тем взрослее, ужасы, кровишшша и любофф.
Уговорил. Чем я хуже твоей девушки? Тоже посмотрю.
Леголегс пишет:Нда. Вот кстати мне хоттабыч понравился.
Эээ, я не в теме. Что за хоттабыч?
Furax пишет:Из американского - SW
Звездные войны?
Не говорите при мне этих слов.
Мой сына их уже 123 разу смотрит. Диалоги на память шпарит. Завел тетрадку - записывает свой сценарий эпизодов 7-14.
Уломал меня купить ему световой меч Люка Скай Уокера. Вот такой: http://www.deathstar.ru/luke-skywalker-fx/
Я в отместку повесила над столом постер с Джеком Воробьем. Да, я фанат "Пиратов". |
|
|
Furax |
Отправлено: 14 Июля, 2007 - 08:20:55
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Анна
Знаешь, я вчера плейер себе купил. Принёс домой, послушал. К вечеру дошло, что он на меч зверски похож... Вот этот вот. ЦАП, кстати, разочаровал...
А вообще, SW я в последний раз смотрел года 1.5 назад, когда надо было колонки 5.1 потестить. Раньше - да, каждую неделю с батей. А потом надоело. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|