Описание: кто тут фанатеет от этого мульта? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Furax |
Отправлено: 14 Июля, 2007 - 08:31:47
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Alone
Эх, помню, лет дцать назад батя купил первый в моей жизни стереофонический кассетный магнитофон. До него был монофонический, а из стереоаппаратуры - большой, с бабинами ещё, магнитофон и грампроигрыватель. Так вот, на следующий день мы с батей сидели у микрофонов и по ролям начитывали "Кто сказал мяу?". Забано получилось. Так что не надо.
"Кто сказал мяу?":
Сутеевский - раз!
Вся интрига в этих трёх словах - два!
Этот:
Не помню чей,
Сюжет - о том, как котёнка и щенка на даче оставили осенью,
Философия другая совсем... |
|
|
Furax |
Отправлено: 15 Июля, 2007 - 08:42:25
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Alone
Мне кажется, что все подобные тесты предвзяты. Помнишь, как в "Обыкновенном чуде": "Что это за реклама - Кто не любит шоколада, тот плохой?!"
Не знаю. Просто есть вещи, к которым люди относятся по-разному. Да что там! Вряд ли можно найти объект, воспринимаемый всеми одинаково. И это не значит, что кто-то из нас лучше, а кто-то хуже. Просто мы разные, и это замечательно! Заглянуть хотя бы в соседнюю тему про МТС...
А что до Симпсонов... Не знаю, как там с сюжетом - не смотрел, но вот стиль уж точно не может быть воспринят однозначно. Почему нельзя нарисовать реалистичнее? Я не понимаю. Хотя чресчур реалистично - это уже перебор. Те же клипы Глюкозы я могу посмотреть (только без звука - нервы всё же слабые) и получить удовольствие, а вот ту же "Месть ситхов" (да простит меня, Анна, твой сын, но иначе, чем мультик, я её не воспринимаю) - уже чресчур для меня.
Что-то ещё хотел сказать насчёт тестов... Ах, да! С БОРа:
Цитата:Selena: Ты в курсе, что самый высокий IQ в мире зарегистрирован у двух ЖЕНЩИН?
Лайдж Ки: у разработчиков теста шоле?
P. S. Всё сказанное мною тоже может считаться шуткой.(Отредактировано автором: 15 Июля, 2007 - 08:56:32) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|