Описание: дизайнерский вопрос |
Поиск в теме | Версия для печати |
Леголегс |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 02:42:25
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Dragooon пишет: яйцо ето маркетинговый ход дл ятого чтобы об етом больше говорили... Цитата:– И… – Что-то звякнуло. – Набор колокольчиков для коз, узорный кофейник, миниатюрное верблюжье седло и эта… странная стеклянная трубка с полосками цветного песка внутри… а она для чего?
– Для разговора, сэр.
– В смысле, чтобы все гости спрашивали: «Для чего эта штука?»
По лицу сержанта было видно, что он очень собой доволен.
– Видите, сэр? Мы уже про нее говорим.
– Замечательный предмет.
Анна пишет:Не более натянуто, чем пчёл. Связь то сотовая.
Анна пишет:У колы - та же фигня. И при этом король продаж. Фкусна просто Кроме того 2 литра кока-колы обеспечивают работоспособность на всю ночь без сонливости вообще (бёрн не помогает нихрена, г***о). Применять на сессии и дедлайнах.
Анна пишет:Ну не верю, что ты не знаешь этого. наверное, поэтому и не понял аналогии с аркой. Ну почему с аркой то? Танк тоже очень прочный! Аркам и яйцам и не снились удары, которые он выдерживает.
Анна пишет:Да нифига. Если логотип требует, чтобы к нему присматривались... Ага, логотип должен требовать, чтобы о нём задумывались: "что же это, блин, за хрень?", "а я правильно держу?" И т.д.
Ну а в общем я согласен, мегафон теряется на фоне билайна с мтсом. У нас в городе довольно часто у них офисы рядом, буквально 10 метров. Забавно смотреть, как они друг-друга пытаются затмить. Например, МТС сделали себе здоровенный красный козырёк. Через некоторое время перед ним на краю дороги вырос полосатый щит =) |
|
|
Анна |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 03:38:25
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Dragooon пишет: Киевстар всёже по качеству намного лучше... (на территории Украины)
к томуже логотип простой и понятный...
Ну ё. Яйцо чесслово ближе к связи, чем звезда.
В чем ее смысл-то?
Тоже - ни в п***у, в красную армию.
Леголегс пишет:– Замечательный предмет.
Я бы даже сказала патриотичный.
Но на самом деле в любой рекламе есть что-то "стеклянной трубки".
Леголегс пишет:Фкусна просто Кроме того 2 литра кока-колы обеспечивают работоспособность на всю ночь без сонливости вообще (бёрн не помогает нихрена, г***о). Применять на сессии и дедлайнах.
Фкусна просто? Блажен, кто верует, что САМ выбрал себе "проста вкусную колу", а не пепси, например.
А кофеинчик - да, тоже грешна.
Леголегс пишет:Ну почему с аркой то? Танк тоже очень прочный! Аркам и яйцам и не снились удары, которые он выдерживает.
(задумчиво) Если бы яйца были размером с танк...
Так, о чем это я? Ну так вот. Ты почитай, как яйцо и арка распределяют вес при давлении на них. В этом и есть их общее.
А танк - не в тему. Так можно додуматься и до полуторакилометровой по толщине стальной стенки. Тоже прочная будет, зарраза.
Леголегс пишет: Например, МТС сделали себе здоровенный красный козырёк. Через некоторое время перед ним на краю дороги вырос полосатый щит =)
Ааааа... |
|
|
Леголегс |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 04:25:08
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Анна пишет:Фкусна просто? Блажен, кто верует, что САМ выбрал себе "проста вкусную колу", а не пепси, например. Ну хорошо. Куплю две банки и буду сравнивать. Посмотрим...
Анна пишет:Если бы яйца были размером с танк... ...то приготовление завтрака было бы совмещено с зарядкой, конкретно "упражнения с ломом"
Анна пишет:Ты почитай, как яйцо и арка распределяют вес при давлении на них. В этом и есть их общее. Ну хорошо, общее есть. Но лично у меня ассоциации с аркам сабж не вызывает вообще. Если был контур яйца, то были бы шансы, а так я вижу сплошную эллипсовидную фигуру и на арку она не похожа.
Анна пишет:полуторакилометровой по толщине стальной стенки За ней мобильник не будет брать |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|