Описание: Общее и частности. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 12:04:56
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Всем привет!
Вот по поводу Бобруйска я как-то высказался на другом форуме, не хочу поднимать тему обратно.
Анна, слушай тут:
Цитата:2.5. Рекомендуемой формой обращения на форуме является обращение на "Вы", независимо от Вашего отношения к участнику. Обращение на "ты" в случае, если собеседник против этого, расценивается как оскорбление и нарушение правил.
2.6. Не рекомендуется использование в сообщениях нарочитое коверкание правил русского языка, не увлекайтесь чрезмерно сетевым или молодежным сленгом. Использование транслита также не приветствуется.
....
3. Строго запрещается:
3.1. Нарушение общепринятых норм морали и права.
3.2. Обсуждение нелегальных явлений и любых способов мошенничества.
...
3.5. Использование ненормативной лексики в том числе скрытой (с использованием звездочек и других спец. символов).
3.6. Дублирование тем и сообщений, как в пределах одного раздела, так и в разных подфорумах.
3.7. "Флейм" (публикция сообщений, не несущих смысловой нагрузки), "флуд" (многократная публикация сообщений, сходных по смыслу) и "оффтоп" (публикация сообщений, не соответствующих теме).
Вот это правИла!
А то - рамки, рамки...
Кстати, крутился там, деньги заробатывал.
И вот потом узнаю, что я 2 15-летнему лоботрясу на "Вы" и вежливо, а он спустя неделю, надравшись пива, мне хамит по полной программе, причем с оскорблением.
Но зато - мальчик при деньгах - инвестор-с... (играет на бирже и имеет бабки) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|