Описание: Общее и частности. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 14:51:24
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
ETC пишет:А я и не хочу, собственно. Жарко, голова не работает и ваще.
Не вижу смысла в общем.
Децкая отмазка. Ты начал говорить "А", после этого жаловаться на погоду - не комильфо.
ETC пишет:Приведы, медведы и прочее — прикольно, но далеко не везде и не всегда. На уровне дворового сленга пойдет.
Речь не о преведах и медведах. Ты правда не понял или прикидываешься?
Речь о человеке. Для ясности, чтобы не вдаваться в описательные детали - обо мне. Т.е. высшее образование, 31 год, умение вести себя в любом обществе. С сантехниками я не буду упражнятся в красивости речи, с искусствоведом я оставлю в стороне ненормативные словечки. Но в жизни, как и другие, написавшие тему, не чураюсь вставить к месту сленг или мат.
Почему, прикрываясь тупыми правилами, ты собираешься занудить неглупого юзера? |
|
|
Анна |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 15:19:21
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
ETC пишет:потому что не принято, на конкретном форуме.
Вот это и называется "прикрываться правилами".
ETC пишет:Ты же не будешь в гостях
В гостях - понятие относительное. Форум имеет обыкновение становиться домом родным. Однако и старожилам вы наступаете на горло. Прально?
ETC пишет: матюкаться и преведы раздавать?
А почему нет? Разве это плохо? Ты всегда и везде разговариаешь на стерильном языке? Нет, наверное. Так почему на форуме нужно разводить эту стерильность. Тем более, что речь не идет о том, что я, поплевывая, буду всех посылать нах. |
|
|
ETC |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 15:23:28
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
Анна
Старожилы сами не применяют и не хотят, слава богу. Хотя есть один модератор, которого мы просили не удафить. Вроде, перестал.
Анна пишет:А почему нет? Разве это плохо? Ты всегда и везде разговариаешь на стерильном языке? Нет, наверное. Так почему на форуме нужно разводить эту стерильность. Тем более, что речь не идет о том, что я, поплевывая, буду всех посылать нах.
Не всегда и не везде, но форум (опять же, речь о конкретном форуме, а не ваще) не является тем местом, где я могу позволить себе преведы. К тому же, я уже говорил, наряду с техническими терминами и прочей программисткой фигней, эти преведы дико выглядят. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 13 (гостей: 13, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|