Описание: Общее и частности. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 16:30:33
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
ETC пишет:Бан за албан никуда не делся.
ETC пишет: бана не будет.
Ну, понятно.
А модераторов тестируют на чуйвство юмора? А то, понимаешь, мне, вот, может быть смешно, а у тебя голова болит. Нежданчик может выйти.
И вернемся к нашим баранам. К изначальному посылу (без твоего форума в качестве примера), что к нормальному человеку занудные правила применять не следует.
К чему ограничивать свободу общения и ходить строем?
Затоптать ногами можно и без ссылок на нормы устава. Но клинические случаи (людей другого круга) вполне можно остреливать на взлете.
Скажем так: есть вменяемый модератор, есть весьма условные правила, которые соблюдаются от случая к случаю.
В общем, как в обычной жизни, как если бы люди сидели за одним столом и вели беседу. К ним подсаживаются гости, вступают в дискуссии - их же не тыкают носом в документацию о правилах поведения.
Вот это я и хочу донести. Что не надо в сети искусственно выращивать стерильность.
Больше жизни! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|