Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Описание: А вы? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 24 Июля, 2007 - 18:43:10
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Alexus пишет:Может человек не со зла, а по глупости совершил поступок, который обидел?
Его простишь, а он станет лучшим другом.
Бывает и так. Однозначных рецептов на все случаи жизни нету.
Но много ли у тебя лучших друзей, которые когда-то в прошлом тебе насолили?
В других примеров - пруд пруди.
Alexus пишет:2. А чтобы злость не портила нервы надо простить.
Мне не портит. С какой стати?
Alexus пишет:Мстить директору или начальнику?
Да, конечно. Мир тесен, знаешь ли. Кто знает, кто завтра будет сверху.
ЗЫ
Ты в курсе, что такое оверквотинг или ты только беззащитные форумы ломать умеешь? |
|
|
SlyFox |
Отправлено: 24 Июля, 2007 - 21:27:12
|
Dreamer
Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 1
|
Память моя сама по себе помнит всё, даже то, что мне совершенно не нужно. Память злая, но отходчивая и не факт, что отвечу на причинённое зло той же монетой, но бывает. Хотя сейчас активно учусь выяснять всё с ходу, на месте, не отходя от кассы, так сказать. Копить в себе этот опыт (а это есть опыт, которого не бывает ни положительного ни отрицательного - есть просто опыт) нет ни какой необходимость - оперативка забивается зазря |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 00:53:20
|
УДАЛЁН
|
Анна пишет:ЗЫ
Ты в курсе, что такое оверквотинг или ты только беззащитные форумы ломать умеешь?
я стараюсь оставлять те цитаты, ответы на которые даю в посте. (увидел - исправил)
Что значит беззащитные форумы ломать?
оверквотингом можно сломать форум?
или речь о другом?
какой форум я сломал?
Я не хакер.
ни одного форума я не ломал.
Анна, см. Личку(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 01:14:03) |
|
|
Анна |
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 04:54:33
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Furax
О человеке под ником cinzano на exbb.net, он же Alexies на форуме альфы, он же имеет десятки производных от Alex у нас на форуме и на форуме альфы. Типа Alexxx, alexs, alexeus и др. Пользоваться прокси умеет, поэтому по IP поймать сложно.
Предыстория: чел обманом получил права админа на exbb.net, позже его оттуда погнали. Напоследок он взломал форум и удалил всё. Бекап искали по сусекам, думали, что все, приехали. |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 05:00:15
|
УДАЛЁН
|
Анна пишет:Alexus пишет:Что значит беззащитные форумы ломать?
Извини меня, Alexus. Кажется, я перепутала тебя с другим юзером. Ники очень похожи + он очень много наплодил виртуалов.
Извиняю. Все оки. Точно не я. Я тут в одном лице.(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 05:00:48) |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 05:09:15
|
УДАЛЁН
|
Анна пишет:Alexus
Видишь, как опасно брать себе на форуме ник, созвучный с уже имеющимися.
Кто же знал! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 12 (гостей: 12, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|