Описание: Общее и частности. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Furax |
Отправлено: 24 Июля, 2007 - 00:17:50
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
В споре Анны с ETC я всецело на стороне ETC. ИМХО лицеприятия быть не должно. Потому что иначе будут обиды: почему то, что можно Апполону, нельзя быку?.. И потом, скоро (надеюсь) модераторов на форумах вслед за чатами заменят боты. Опять же надеюсь, что не настолько тупые, как в большинстве чатов. И тогда уж точно нельзя будет говорить о лицеприятии...
А Dragooon, ИМХО, не прав. Читабельность текста падает, и даже очень заметно. И привычка здесь не при чём - скорее, лень. |
|
|
Анна |
Отправлено: 24 Июля, 2007 - 07:24:19
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Furax
Furax пишет: ИМХО лицеприятия быть не должно.
Оно будет всегда и везде. В человеческом обществе оно неискоренимо. Просто потому, что мы не роботы и полная беспристрастность нам не свойственна.
Однако - это и неплохо. Буква закона ошибается чаще, чем живая душа.
Цитата:Потому что иначе будут обиды
Вот как раз исходя из твоей концепции, такое может быть.
А из моей: хорошого чела не обидят, а плохого не жалко.
Да и пусть идут в ж*** с их обидами. Интернет большой - ищи себе другую компанию.
Цитата:почему то, что можно Апполону, нельзя быку?
Во-первых, Юпитеру. Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
А во-вторых, где Юпитер, а где бык? Прааально, демократия на форуме - это утопия. |
|
|
Анна |
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 05:27:30
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Furax пишет:А ты можешь однозначно сказать о человеке, хороший он или плохой?
Если я поменяю формулировку на "вменяемый, цивилизованный, культурный" - станет проще?
Dragooon пишет:Наверно анна меня щитает плохим.. зуб даю... явно нелюбит то как я пишу...
Догадался Штрилиц.
Да, как ты пишешь - это пипец. Но считать тебя плохим - ты не давал повода.
Скажем так, с интересом жду продолжения, чтобы понять, кто есть ху.
Dragooon пишет:ну я же не бомж... и при людях ето место не чешу...
а Привычка она и в Африке привычка..
А ты понимаешь, что такое аналогия?
Dragooon пишет:хочеш чтобы я сидел со словариком русского язика и каждое слово проверял?
Если ты, как утверждал, можешь писать более грамотно, то твой отказ сделать это воспринимается как оскорбление.
Никто из присутствующих здесь не сидит со словариком. И у нас, конечно же, тоже много ошибок и опечаток.
Но количество!
Твои посты будто принадлежат первокласснику из школы для умственно отсталых.
Обидно слышать такое? Все в твоих руках. Перестань вести себя так, и отношение поменяется. |
|
|
Леголегс |
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 05:09:40
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Furax пишет:А Dragooon, ИМХО, не прав. Читабельность текста падает, и даже очень заметно. И привычка здесь не при чём - скорее, лень. Вот привязались к Драгуну, ё-моё! Сложно привыкнуть правильно написать слово "язык", если в родном языке нет буквы 'ы'.
PS хотя надо стараться, конечно. Файрфокс со спеллчерером - отличная мысль.
SlyFox пишет:Ну если не словарик, то хотя бы браузер с проверкой орфографии firefox вот умеет это теперь Он вроде уже сто лет, как умеет (Отредактировано автором: 27 Июля, 2007 - 05:13:51) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|