Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как делают фото на футболках?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
тёркин василий
Отправлено: 02 Августа, 2007 - 13:33:07
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 48

Как делают фото на футболках? Что для этого нужно и можно ли это делать своими силами(типа в домашних условиях)?

ETC Администратор
Отправлено: 02 Августа, 2007 - 15:09:27
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

Насколько я знаю, необходима специальная бумага. После печати, берешь утюг, прикладываешь лист к футболке и проглаживаешь…

Анна Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2007 - 17:36:42
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353

Карма 54

Насколько я знаю, фотку относят в специальный магазинчик, а через день забирают футболку. Улыбка
Прогресс.

Furax
Отправлено: 05 Августа, 2007 - 04:02:24
Post Id

Бледнотик

Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  

Карма 32

Или заходят на сайт, заполняют форму и ждут курьера. Прогресс. Радость

lift
Отправлено: 05 Августа, 2007 - 06:53:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Июль 2007  

Карма -7

тёркин василий
Чтоб сделать такую футболку в домашних условиях надо:
1) Бумагу для сублимационной печати, стоимость в розницу 10-15 рубей, продаеться на оптовках канцтоваров или у поставщиков бумаги. Там естественно это все стоит дешевле, но если брать пачками по 100+ листов.
2) Печатать на такой бумаге надо с помощь (в порядке ухудшения качества):
а - цветных лазерных копировальный аппаратов (ксероксов) с возможностью RIP вывода копий, в России в основнм распространены аппараты Konika Minolta, Xerox нижнего производственного диапазона.
б - цветных лазерных принтеров, причем аппараты производства Epson и особенно те, которые идут формата А3 и А3+ даже привосходят по качеству аппараты из пункта "а" и к тому-же такие аппараты есть у некоторых и дома а у многих есть на работе.
в - аппаратах Xerox сраднего и верхнего производственного диапазона таких как Indigo первого и второго покаления. Они по деньгам дешевле (за оттиск) чем аппараты из пункта "а" и их не надо иметь у себя как аппараты из пункта "б" но из-за особенностей технологии печати качество конечного продукта хуже и менее устойчиво к износу.
г - любой струйный принтер. дешево и сердито. но держаться это все в итоге будет от 5 минут минимум и до первой стирки максимум.
3) Перенос изображения на одежду (не только футболки но и в принцепе все что угодно кроме спецовок с водо и грязеотталкивающими покрытиями а так-же синтетики ибо она просто поплавиться). В идеале нам понадобиться стальная пластина пожодящего размера и толщиной от 3-4 мм., как вариант похуже это 5-6 см тольщины эбонитовый лист нужного размера. Но в принцепе можно использовать вс что угодно начиная от табуретки, только качество будет ухудшаться. Технология переноса проста:
а - разограваем утюг до 60-70 градусао без функции отпаривания
б - укладываем отпечаток рисунком на одежу (не забываем разровнять все это, одежду можно даже гладануть в этом месте чтоб ровнее было) и и в течении 2-3 минут с усилием но чтоб не съезжало ничего разглаживаем это все утюгом.

ИТОГО если все сделанно правильно и без косяков то имеем футболку сделанную в домашних условиях практически на коленке с тем изображением которое хотим Улыбка

P.S. Правда не думаю, что тебе действительно надо делать это все самому и дома Улыбка Проще заказать.

тёркин василий
Отправлено: 06 Августа, 2007 - 15:03:21
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197

Карма 48

lift
Спасибо.
lift пишет:
Правда не думаю, что тебе действительно надо делать это все самому и дома Проще заказать.

Дорого. Это раз. И второе. Сам хочу. Давно эта идея засела. Всплывает иногда.
И три. Это делать подарки своим знакомым. И четыре. Это возможная продажа. Но последний вариант с продажей как я понял не прокатит. Качество не то?
И откуда так подробно знаешь эту технологию?
А ведь можно заказать печать фото в лаборатории, а самому переводить на футболки.
ЗЫ. И во сколько это обойдётся?

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2007 - 15:04:22)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET