Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 06 Августа, 2007 - 07:12:49
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
У меня есть тайна. Я в этом не признавалась даже близким людям.
Дело в том, что я с самого детства неравнодушна... к оружию. Только никогда повода не было эту увлеченность развить.
А тут как-то призадумалась. Жизнь утекает мимо, а ведь есть мечты, которые хочется осуществить. Причем осуществить-то их просто, лишь шаг сделай.
Одна такая мечта - хочу научится стрелять.
Я никогда не держала в руках настоящего оружия. Лишь обычные тиры для детей в парках развлечений. Сейчас еще компьютерные тиры появились.
И такой момент странный, во всяком случае мне в этом неловко признаваться. Когда я беру в руки винтовку, пусть ненастоящую, я как будто... Даже не знаю, как объяснить. Будто мы с ней всегда вместе были и будем. И будто никто ее лучше меня не поймет.
Вот такой бред, извините. А когда я знаю, что прдставится возможность пострелять, я чувствую себя как перед свиданьем. Да просто счастлива, да.
Эх, почему меня мама в детстве в нужную секцию не отдала?
Так вот, о чем я... Научится хочется, настоящего оружия хочется. Но я отлично понимаю, что в тире буду белой вороной. Вряд ли туда приходят женщины средних лет, а? Страшновато, короче.
Волевым усилием заставила себя поискать ближайший стрелковый клуб. Ничего не поняла на их сайте.
Ребята, кто-нибудь из вас разбирается в предмете? Мне бы посоветоваться. |
|
|
Furax |
Отправлено: 06 Августа, 2007 - 08:15:10
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Анна пишет:В детстве - кто помнит? - в кинотеатрах были такие игровые автоматы. "Снайпер", кажется, назывались. Помню-помню. Не потому, что лет много (20 всего), а потому, что потом эти автоматы, естественно, отвезли к нам. Сейчас их уже нет, а ещё лет 10 назад были. Ещё там лодка плавала, а смотровая щель была оформлена в виде перископа.
У нас, помнится, возле универа, когда я поступал, был тир под открытым небом. Мы ещё шутили, мол, после экзамена можно будет душу отвести. А потом тир убрали, сейчас на этом месте мини-футбольное поле. Смотрим порой из окон, как пацаны мяч катают. На острове рядом с универом есть киоск (размером с железнодорожный вагон), на котором написано "Тир". Правда, не разу не видел, чтобы он был открыт - хотя по выходным, да ещё летом, я в тех краях практически не бываю.
Прошлым летом, когда у нас на Байкале была летняя школа, один из преподавателей взял с собой воздушку с оптическим прицелом. Стреляли с 10 метров по пробкам. Только потом накануне банкета он её спрятал от греха подальше, да с тем про неё и забыли.
Повешу фотку - надеюсь, Владимир Маркович на меня не обидится. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|