Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 06 Августа, 2007 - 15:46:26
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Те что металическими шариками или свинцовыми "елочками" стреляют - это спортивное пневмотическое оружие... Разрешение на него не надо, но 18 быть должно... Наиболее точное из доступного оружия и достаточно опасное, так как газовые ружья с 4.5мм пульками могут нанести увечье, например выбить этот самый глаз... но уже у человека...
Насчет той фотки и страйкбольного оружия вообще... Анна, советую! Сам хочу, но сейчас острые проблем с деньгами... Для отработки стрельбы например советуют начать с газового пистолета с имитацией отдачи... выглядит это оружие как настоящие, весит тоже, отдача правда слабее, но очутить как это, дает... Стреляет обычными пластиковыми 6мм пульками, разрешения не надо, прицельная дальность около 30-40 метров(зависит правда от пулек), есть разные модели армейского оружия... В Москве это удовольствие стоит 3.5-6k за пистолет и 6-20k за автомат... Автоматы идут скорострельные(750 выстрелов в минуту примерно) на электроматорах... Клубов занимающихся подобными играми, дофига и больше... Но денег это удовольствие тоже съедает достаточно, так как пушки как настоящие, прицелы с ночным виденьем и т.д. к ним тоже продаются и стоят прилично... Все оружие японского и карейского, а ныне и китайского производство достаточно точное, так что стрельба идет не абы куда, но стрелять можно особо не боясь, сила в двое меньше допустимой по закону и скорость пульки на вылете всего 90 м/сек., главное чтобы все были в очках... |
|
|
Maksss |
Отправлено: 06 Августа, 2007 - 17:31:51
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Нояб. 2005
Карма 0
|
Анна пишет:...
И такой момент странный, во всяком случае мне в этом неловко признаваться. Когда я беру в руки винтовку, пусть ненастоящую, я как будто... Даже не знаю, как объяснить. Будто мы с ней всегда вместе были и будем. И будто никто ее лучше меня не поймет.
Вот такой бред, извините. А когда я знаю, что прдставится возможность пострелять, я чувствую себя как перед свиданьем. Да просто счастлива, да.
...
Вам прямой пусть в Страйкбол... Сам занимаюсь им уже пару лет и ничуть не жалею потраченных денег и времени... Точные копии настоящих винтовок различных армий всего мира...
Вот тут: http://airsoftgun.ru/ Вы найдете все про ЭТО и даже больше...
О том, что это такое можно прочитать тут...
А вот и фото моего любмого автоматика...
Цена 12к рублей + аккум 1550р + ММГ магазина АК-74 для переделки в страйкбольный 715р + ремень 100р + крепление подствольного фонаря 480р + тюнинг на него 11885 рубля + прицел ПОСП 2.5-5x24Т с ЛЦУом 7.1к рублей + планируется поставить на него подствольный гранатомет ГП-30, это еще 5.2к рублей...
В итоге машинка для убийства готова всего-лишь за 33830 рублей...
Скорострельность: 600 выстрелов в минуту, прицельная дальность: ~50 метров, скорость вылета 6мм шарика, весом .2 грамма на срезе ствола 145 м/с.
(Отредактировано автором: 06 Августа, 2007 - 17:38:49) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|