Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Анна
Ну насчет тира тут врятли много народу, но туда по моему имеет смысл только с настоящим оружием идти, пневматикой можно, если совсем все плохо, и дома позабавиться(Только сразу говорю... ни в какую твердую поверхность не стреляй! В лоб отлетить, вава будет)... Ну и инструктор следовательно тоже, только для настоящего оружия и пригодится и только на первые два часа... чисто механику объяснить(для чего инструкция есть), да сказать как удобнее всего стоять во время стрельбы... думаю как целиться ты и без того знаешь... В общем я в тире небыл, да и тут их нет, кроме как в парках за 10р. выстрел из ружья все той же "ёлочкой"... Пошел купил коробочку пулек за 30 и отстрелял 250 штук из пистолета по тем же банкам и крышечкам в парке...
В общем чисто мое мнение - в тире скучно, это лишь отработка выстрелов, что можно делать в любом другом месте по местному антуражу или напечатанной на А4 цели, из любого оружия, кроме огнестрельного... Причем лучше делать это не в одиночку, а с компанией, так веселее... Сына например научишь стрелять... А потом все дружно врываться в страйкбол! Там не только серьезные командные игры, но и просто народ развлекаться приезжает... Можешь вон на моем сайте глянуть фотки, там вообще ролевуха с боевыми действиями, но они все же не самую важную роль играют... |