Описание: /me щаслиф |
Поиск в теме | Версия для печати |
Леголегс |
Отправлено: 27 Августа, 2007 - 03:09:24
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Последний год я мучился с целероном 433MHz/256mb вместо кампутира. Под конец привык, но это кошмар! Больше трёх программ (больших) не запустишь, проигрывание mp3 отъедает 20% процессора. Пиринговый клиент вообще лучше не запускать, фильмы разрешением больше 800*600 безбожно тормозят, приходится пережимать предварительно.
И вот я заработал бобла и купил нормальный комп. Точнее мать+проц+память+хард. Корпус старый пока оставил (термалтековский кулер на 17 децибел в него не влез, пришлось отвинтить блок питания), моник старый 17'' трубка, клава вообще как из задницы, но я всё равно безмерно рад! 2 ядра по 2 ГГц - это нечто, затормозить пока не удалось, гиг памяти - это просто бездна, а я ещё хотел два брать... И тихий такой, просто прелесть!
Из проблем миграции:
IDEшные харды. Они вне закона нынче. На новой матери 1 канал (2 устройства максимум) - и то хорошо, а у меня хардов 3, и резак. Так что первым делом сливать инфу с 2х старых хардов на новый, благо он в два раза больше их всех вместе.
Как я уже сказал, крутой кулер банально не влез. Придётся потом побегать, подбирая корпус.
Винда. Линукс работает, а форточки придётся переставлять.
Старое железо. Не знаю, что с ним делать, выкидывать жалко (особенно PCI-звук, он на слух явно лучше ac97, но HD Audio в новой матери вроде не хуже.
Но в общем, я не могу быть не довольным!
Вот такая у мя радость |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 12 (гостей: 12, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|