Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
auto |
Отправлено: 28 Ноября, 2007 - 17:47:45
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Март 2007
Карма -2
|
Анна
Анна пишет:В Москве не встретила еще НИ ОДНОГО человека, который собирался бы голосовать.
Можно было бы смеяться и неудомевать, но, я сегодня пообщался в аське со своими знакомыми и друзьями , повторилась та-же история !
И это печально ! Значит, у тех кто гробил последние восемь лет Россию будут шансы в очередной раз устроить обычный мухлеж !
И задница одного забронзовевшего человека в очередной раз будет блистать непорочностью младенца.
Чиновникам- единороссам, не привыкать это делать !
Поскольку депутаты, с подачи забронзовевшего человека с рыбьим взглядом решили меня возможности проголосовать- "против всех",
а так-же убрали само понятие- "минимум явки избирателей". Остается одно. Идти голосовать !
Да, но за кого ? За партию, за которую призывает голосовать "наш гарант конституции" ? А он ее, самую, конституцию, вообще то читал ???
Лицо, блин.. высшее.. должностное.. Тьфу.. он ее и нарушил, и нарушает постоянно !!!
Остается голосовать так, чтобы они поняли, что мы не ЛОХИ !!!
В знак протеста, я лично буду голосовать за ЛДПР. Друзья и знакомые то-же.
Именно так. Пусть это будет им оплеухой ! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|