Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Furax |
Отправлено: 27 Декабря, 2007 - 22:40:52
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Ещё раз: компьютер - это счётная машина. Максимум, что можно сделать с его помощью - это попасть в т. н. "виртуальную реальность" (где, кстати, имитируется всего 2 раздражителя из 5 официально признанных). Если и будет какая-то "приставка", в чём лично я сомневаюсь, то это будет уже история, не имеющая никакого отношения к компам. Что, самолёт, который ведёт бортовой комьютер, - это заслуга компьютеростроения? Или станок, управляемый машиной, становится прежде всего киборгом? Да, компьютер может помочь в выполнении некоторых (скажем прямо - весьма ограниченных) рассчётов, но этим дело и кончится. А ждать, что компьютер откроет дорогу к путешествиям во времени - всё равно что ждать, что калькулятор позволит обсчитать полёт к звёздам, а потом ещё и сам повезёт. (Отредактировано автором: 27 Декабря, 2007 - 23:00:01) |
|
|
sany74 |
Отправлено: 28 Декабря, 2007 - 02:04:17
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Авг. 2006
Карма 1
|
Да я поддерживаю ваше мнение, но я просто решил попридумывать в каком виде это более реально и достижимо. Путешествовать во времени пройдя сквозь какие то ворота или что-то в этом роде мало верится. А вот путешествовать виртуально это реальнее, но опять таки какая именно может быть виртуальность, пример тому твой сон, он зачастую может показаться бредом, тем неменее во сне можно уловить запах, увидеть, почувствовать чувства есть! : ) А вот есть интересный фильм, где показано будущее и прогресс позволил управлять снами, например во сне видишь рекламу и др.
Понятие душа и тела ты - это не прото мясо, а что то такое незнаю сосуд с информацией. |
|
|
Furax |
Отправлено: 29 Декабря, 2007 - 01:01:46
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
тёркин василий пишет:Как я понял никто не читал и не знает где прочесть про эту тему. Тут два пути: или лезть в физические дебри (на данный момент наиболее законченной теорией на данную тему я бы назвал ОТО, но понять её без должной математической подготовки не так-то просто; впрочем, если что-то интересует, я могу популярно объяснить), либо в дебри духовные (метафизика, etc.). Первый путь лучше тем, что признан официально, второй (скажу по своему опыту) даёт куда бОльше плодов и вообще проще. Но всё упирается в то, что просто ради того, чтобы узнать что-то конкретное и свалить, пройти ни по той, ни по другой дорожке не получится. Или ты становишься одним из нас/них, или... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|