Описание: И что делать в с тоннами бумажных книг? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 28 Декабря, 2007 - 13:21:30
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Панику как всегда развела рано.
AllReader прекрасно все листает. А отличие от ворда.
Но все же - тот же самый ворд в HP нормально себя ведет.
Черт, я, наверное, старею.. В штыки заранее вопринимтаю все новое. Прям злит до чертиков. Лучше уж что-то старое, проверенное, знакомое. Последнее слово - ключевое.
Ладно, осталось прояснить момент с ActiveSync. Это нормально, что он в упор не видит устройство? С этим можно жить, как я понимаю. Но все-таки... Т.е. видит он только мой кпк, прежний. А новый - нет. |
|
|
Анна |
Отправлено: 29 Декабря, 2007 - 07:31:21
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Карма 54
|
Ray Wen
Ray Wen пишет:17.10.07
CAB AlReader2.3
Да, именно эту и ставила:
http://alreader.kms.ru/AlReader/AlReader2.CAB
Ray Wen пишет:Чтобы убрать "Профиль > Дополнительно: Выделять первый символ"... Там же Цвет, чтобы цвета поменять... Там же Фон чтобы убрать часы...
Нету там такого.
Ray Wen пишет:Ммм... у тебя Lite или очень старый АлРидер? Я зеленых букв не видел очень давно, сейчас они сиреневые...
В той версии, что у меня стоит, и на которую ты даешь ссылку (это и есть последняя, как я понимаю), по умолчанию - большие зеленые буквы в начале каждого абзаца. Весь остальной текст - нормальный.
Ray Wen пишет:Переворачивать в самом АлРидере можно, для этого не надо вертеть в самой ОС... хоть верхтормашками читай...
Я знаю, про это и говорила. Но если перевернуть, то кнопка "листать страницы" превращается в кнопку "бежать по строчкам". Все ок с листанием только в вертикальном положении.
Ray Wen пишет:Фиг его знает, не сталкивался с проблемой... А у тебя какая ОС там и какой версии AS?
На обоих кпк стандартная win mob 5.0.
AS сначала был 4.0. потом обновила до 4.2. Без эффекта.
Еще раз подчеркну. Первый кпк нормально был опознан компом, но в результате осталься единственным любимым. Второй кпк AS не хочет видеть. По-моему дело именно в том, что устройств уже два.
Сталкивался кто-нить с похожим? |
|
|
Анна |
Отправлено: 29 Декабря, 2007 - 16:39:31
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Карма 54
|
Ray Wen пишет: (см. скрин)
Йап, ступила, Рэй. Это от нервов.
Но по умолчанию оно все же было именно с большими зелеными буквами.
Ray Wen пишет:По горизонтале меняется верх/низ - лево/право местами... У меня все работает... Верх/низ строки, лево/право страницы, в вертикале наоборот...
Нифига.
Ладно, если будет очень надо, то поменяю ридер. Ray Wen пишет:Попробуй удалить существующее из AS и посмотреть новый КПК приконектится или нет..
Веришь? Боюсь я как-то. Если и второй пропадет из поля зрения навсегда... У меня как раз на певом дефектная карточка - так что кладу все напрямую.
Вообще - чего я лишаюсь, если так и похороню эту проблему? Синхронизация вроде не нужна... КПК брался главным образом для чтения. Ну, немного - для игр. Почта, календари всякие - нафик не нужны. |
|
|
Анна |
Отправлено: 18 Января, 2008 - 05:51:22
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Карма 54
|
Опять проблема нарисовалась.
Помогите, кто знает!
КПК разрядился до нуля - забыла поставить блокировку, видимо, в сумочке включился и работал до упора.
Я его поставила заряжать, при этом вылез выпрос: "Провести калибровку батареи?" Проверсти, конэшн, почему нет...
А теперь ситуация такая:
Кпк заряжен на 100 %. Но на экране висит уведомление: "Устройство было отключено от электропитания во время его подзарядки в режиме калибровки. Чтобы закончить калибровку, повторно подключите устройство к адаптеру переменнго тока для заряда батареи в течение 1 минуты с момента отключения. В противном сучае".
Именно так и обрывается. Как-то его промотать вниз - не получатся. Что там мне грозит в противном случае - не знаю. Звучит как угроза. Мол, быстро подключайся, а не то...!
Мне ничего не понятно.
1) Что там в противном случае бывает?
2) Кпк я не отключала по время зарядки, врет он. Я спала, а он всю ночь питался от розетки
3) Что значит "повторно подключите устройство к адаптеру переменнго тока для заряда батареи в течение 1 минуты с момента отключения" ?? Я подключила его сейчас обратно к элеткросети, уже полчаса прошло. Уведомление не исчезает. Кликала на значке зарядка/калиброка - мне равно вылезает это уведомление.
Что делать-то?
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 » |
Сейчас эту тему просматривают: 18 (гостей: 18, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|