Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 06 Февраля, 2008 - 12:28:17
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Это вы про техническую сторону вопроса. А по существу? Как быть с инфой? Я , в принципе, в первом топике всё изложил. Ваше мнение? Если у ЕТС много лет руки не доходят до игрушки, то может и не дойдут? Вот я про это. Надо всё это? Теория того деятеля имеет право на существование? Вот это обсудим. Я просто посмотрел, что у меня куча всяких разносортных страниц из сети, тхт файлов-заметок и проч. Ну если я их не достаю (всё собираюсь разобрать, и так который год), забыл про них, то и в корзину? А может надо определиться, что интересует на данный момент и сделать каталог и заполнить его с нуля? |
|
|
Redisych |
Отправлено: 06 Февраля, 2008 - 13:21:22
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2005
Карма 0
|
Раньше писал на CD, потом перестал. Заметил, что если что-либо архивное заишу на диск, то потом про него благополучно забуду. А в компьютере вот оно, постоянно глаз мозолит, удалить просит
У меня так:
Музыка в хорошем качестве (с фирменных CD, APE-образов) пишется на хорошие CD болванки для архива и прослушивании на хорошем вертачке. Потом зажимается в MPC/MP3 для быстрого доступа. Сваливается в кучу к остальным МР3-шкам. Папка дистрибутивов постоянно обновляется, старьё стирается. Оставляются лишь вещи, имеющие ценность для обозримой рухляди (например, лежит у меня в кладовке 486DX2 )
Фильмов нет, да я их и не смотрю практически. Своё творчество оставляю полностью в обязательном порядке. Книги... Копятся, благо занимают не очень много места, около 10Гб. Личных фотографий очень мало, потому оставляю всё, там и вопрос не стоял. Для бэкапов использую другой жёсткий, сливаю туда всё, регулярно синхронизирую. Недавно очень помог, когда один из жёстких накрылся медным тазом. Кроме того, часть информации отношу на компьютер к другим пользователям
Для ответственной информации (личные данные, работа) есть ещё один дублирующий носитель — внешний жёсткий.
-------
А для старых игрушек поставил Virtual PC. Очень здорово, Линукс попробовал не перезагружаясь. Под 95-ой Quake первый идёт |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|