Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Alone пишет:По моему это для тех кто вообще не имеет мозгов чтобы создать свой сайт (хотябы на народ.ру) Alone пишет:Делаешь сайт на народе. И ставишь его в своей подписи на форуме на котором тусуешься.
Ты такую херню сказал, даже удивительно.
Обоснуй, да?
Первое твое утверждение: все блоггеры - люди без мозгов.
Докажи.
Вассерман без мозгов. Экслер. Носик. Все без мозгов?
У меня тоже блог есть. И?
Насчет Народа - это невероятный бред. Похоже, ты просто не в танке совсем, что такое блог. И зачем-то кичишься своей неосведомленностью.
Это отдельный мир. И я не пойду читать на Народе какую-то там муйню.
Alone пишет:Да и вообще этих блогов миллионы и никто их вообще не посещает, только по прниципу "я пришёл к тебе, отметился, теперь ты прийди ко мне и чё-нить напиши"... так и ходят друг к другу без всякого смысла.
Есть и такое. Что ж? На том же Народе полно страниц, которое посещаются по описанному тобою принципу. Не место красит человека, а человек - место.
Блог заводят по нескольким причинам:
1) (и, кажется, самая распространенная) - возможность зафрендить нужные блоги - чтобы было УДОБНО читать интерсных авторов. Как подписка на новости.
2) Дневник в превоначальном его значении - лытдыбр. Зачем девочки вели бумажные дневники? "А вот сегодня он на меня посмотрел, ах, мы тут с девчонками потусовались". Воздерожусь от оценок, но и это имеет право на существование.
3) Сборник всего того, что нравится. Плюс свое мнение. Так завела блог я. Зачем рассылать 20 писем друзьям с роликом или рассказом о чем-то, если можно оставить 1 запись в блоге - и все ее прочтут?
4) Сборник умных мыслей. Валерий так поступил. Увидел что-то - родилась идея. написал набросок, черновик. Читать интересно. А ему потом в книге пригодится.
5,6...) Есть и другие пункты, но уже лень перечислять.
Главное, что в блогосфере ты как раз не одинок, это тебе не сайт на отшибе (на Народе), хуже ссылки в Урюпинск. Тут огромная масса пересакающихся между собой людей. Интересных, заметь. Мне с ними поговорить приятно.
А вот что мне НЕ приятно, так это безапелляциионные заявления самодурствующего пустозвона.
Или это бахвальство? Мол, гляньте - вот я-то могу сделать сайт, а те, кто не могут - недоумки. Очень попахивает.
По крайней мере, с таким же апломобом я могу заявить, что человек, который пишет "прийди", должен сначала закончить 5 класс школы, а лишь потом марать чернилами страницы форума. |