Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 05 Марта, 2008 - 12:13:44
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Короче такая тема.
Как я уже писал у меня сейчас самсунг с140.Старую нокию 3310 я отложил. Правда никак не открыть было крышку, чтобы вытащить симку и я расковырял ножницами корпус и сломал пару кронштейнов, но всё равно держится нормально. симку достал, поставил в самсунг. Всё путём. Про самсунг я уже писал в другой теме. И вот я решил, что можно бы подключиться к оператору и получить другой номер. Один телефон думаю со всей телефонной книжкой, а второй чтобы не жалко было потерять типа в поход, пляж и проч. с минимумом телефонов в записной книжке. И вот ближе к вопросу.
Года два назад мы нашли(именно нашли на дороге) нокию 3310. Она заблокирована была пин кодом. Телефоны у нас у всех были, так что необходимости ломать его не было. Конечно хотелось вернуть его хозяину, но т.к. он заблокирован, то концов не найти, а вывешивать объявление типа кто потерял телефон было глупо. Желающих бы нашлось много.
Сейчас я вставил в него новую симку, появилось приветствие с именем.И секундомером звонков входящих и исходящих(часов 7 примерно).И больше ничего личного. Значит всё на симке лежит заблокированной. Но теперь это уже не важно. Меня другое забеспокоило. Вот подключил я телефон, а не могли его занести в какой-нибудь список "чёрный"? А сейчас он всплывёт где-нибудь в базе операторов( может прежний хозяин его сам где-то спёр).
Что можете сказать по этому поводу? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|