Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Два слова о завтра
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: типа совет с боку :)
Валерий Администратор
Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 12:40:53
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

День добрый всем, старички и новички!
Все течет, все меняется, говаривали древние.
Кратко о себе следующее: свободного времени нет. Вообще нет.
За время моего благополучного отсутствия я понял, что в Инете можно зарабатывать деньги.

Вот и зарабатывал – капирайтингом на Серче. Там же узнал, что заработки могут быть и иного рода. Сейчас у меня проект, в сети менее полугода, развиваемся потиху. О доходе говорить смешно, но, тем не менее, чуть больше доллара в день – есть.
Кроме этого, активно занимался писательством, вышли несколько повестей в толстых журналах, готовится к выходу еще одна книга.

В общем и целом хочу сказать вот что: всякая работа должна оплачиваться. Сейчас Анна хлопнет меня чем-нибудь по башке, но я все же буду настаивать на этом. Потому что в этом я вижу реальный путь развития любого сервиса. Разве что личный блог… Но и на блогах сегодня зарабатывают по 700-1000 у.е. в месяц.

Сейчас у сервиса ТвойВеб ТИЦ250 и ПР3. Ссылка с главной стоит больше 15 у.е. в месяц. Безболезненно можно разместить пять ссылок с главной. Либо напрямую, либо через Сапу. Потом – внутренние страницы.
В итоге можно только на ссылках получать 100 у.е. в месяц и более.
Далее: необходимо заняться оптимизацией сайта, увеличить ссылочную массу на него через увеличение ссылающихся ресурсов (сейчас более 300 тысяч ссылок, но только с 907 сайтов). Прогон по каталогам, покупка ссылок, продвижение статьями – и ТИЦ можно существенно повысить. И легко поднять ПР до 4-5 – сейчас только три ссылки индексируется Гуглем, это крайне мало.

Далее – Гугль или Директ. Это еще дополнительный доход. Можно и дальше монетизировать сайт.
Главное то, что он может приносить доход. А если так, то его нужно отдать в те руки, которые заинтересованы в этом доходе и развитии.
Пока сайт и форум живы – нужно браться и делать. Таково мое мнение.
И не вижу в этом ничего плохого. Тот же один из крупнейших форумов – Серч – имеет столько рекламы… Но и модераторы там имеют кроме морального и материальное вознаграждение.

Аня, если у тебя нет желания заниматься коммерцией, ты можешь запросто продать ресурс. С такими показателями – 20000 проиндексированных страниц, с таким ТИцем и ПР, с таким возрастом домена ресурс представляет высоку ценность. Плюс – хорошее доменное имя в зоне ру.

Вот, собственно и все…
Не судите строго старого ворчуна – я, например, сейчас ищу любые возможности доп заработка. И сеть такую возможность дает. Почему кто-то может зарабатывать, а ты - нет?
Что плохого в том же Директе? Если из сотни юзеров один щелкнет по нему – вреда от этого не будет сервису, будет польза юзеру и несколько центов – сайту. Так зачем отказываться от этого?
Уверен, да просто и иначе быть не может: если кто-то знающий и одновременно заинтересованный возьмется за проект – ему процветать, у него появится второе дыхание.

Уф...Всё-ё-ё-ё Улыбка

Анна Администратор
Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 15:42:54
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Валерка. Улыбка

Вот еще глупости придумал - зачем мне тебя стукать?
Мысли верные.

Одно но.
Маркус тоже не вчера родился и все это знает. И зарабатывает, занимается коммерцией.
Все нормуль!
Кроме того, что войти дважды в одну реку нельзя.

Ладно, ты мне скажи лучше - у тебя блог транслирует в ЖЖ?

И очки темные сними. Хорошо

defenderyk
Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 19:19:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Окт. 2007  

Карма 3

Валерий, да интересно почитать было заметки!

ETC Администратор
Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 03:57:40
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

У меня у блога PR5 и тИЦ 50. Как-то задумал поставить Sape, но как начал лезть в эту всю муть, желание пропало.

Валерий Администратор
Отправлено: 16 Сентября, 2008 - 12:45:20
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

Анна, Улыбка
Я, честно, не знаю, как оно там работает. Просто создал вот и пишу, абы не пропало.

Понимаю, что Маркусу виднее, но все ж тут стоит активнее м-м- пошевелиться.
А по поводу реки... ты права безусловно - не получится. Но если это понять и принять - река становится родной. О прошлом нельзя жалеть - его лучше просто помнить. Все проходяще. Единственное, я вот еще в Москве не был. Заглянуть бы надо, встретиться с парой хороших людёв.
А очки не сниму - это чтоб меня со мной различали Улыбка

ETC, Сапа на блог - не нужно. Хотя ну ничего сложного нет, просто нужно почитать там, как устанавливать на какой двиг. Блоги при наличии 300 подписчиков - уже лакомые кусочки для партнерок типа Главмеда. Много спонсоров с размещением ссылок и прочего. В общем, нужно иди куда нить типа сюда, там много есть про все это дело. да ты наверное, и без меня это все знаешь Подмигивание
defenderyk, спасиб Улыбка

ETC Администратор
Отправлено: 16 Сентября, 2008 - 17:08:50
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

Валерий
Да как сказать, реклама в блоге — лишнее, баловство это.

Валерий Администратор
Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 03:55:14
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

ETC пишет:
Да как сказать, реклама в блоге — лишнее, баловство это.

О-о, это неверная мысль.
Блог Димка, что ссылку дал выше, приносит ему более 700 у.е. в месяц.
Неплохое баловство? Хорошо

Но - ты прав в той части, что блог изначально делается как желание что-то сказать людям. Ну увы, и здесь пошли деньги. Блогосфера сегодня коммерческая от и до. И там такие деньги, что сказать тяжко...

тёркин василий
Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 14:27:54
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197

Карма 48

Валерий
Привет. Как дела? Я у тебя в блоге отметился. Видел?
Что такое Серч? Я по Яндексу не нашёл.

St.A.N.
Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 14:39:32
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901

Карма 2

тёркин василий пишет:
Что такое Серч? Я по Яндексу не нашёл.

Может поиск? Не понял

Валерий Администратор
Отправлено: 18 Сентября, 2008 - 01:37:31
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

тёркин василий, St.A.N., приветствую.

Видел обоих: в гостевой и в блоге. Спасибо Улыбка
Серч (Сёрч) - крупнейший форум оптимизаторов и прочих, кто работает в сети с сайтами.
http://forum.searchengines.ru

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET