Описание: Можно ли сделать на HTML? |
Поиск в теме | Версия для печати |
сандро |
Отправлено: 24 Января, 2004 - 13:13:05
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
У меня вот, какой вопросец возник. Можно ли при помощи HTML, сделать web страницы динамический обновляемыми. У меня сайтик на народе и как известно, народ кроме HTML и Java Script, ничего не поддерживает. Так, у меня на сайте, часто оновляются 3 web-страницы (HTML) 1-новости (перенесены на форум)2cкриншоты
3download. При необходимости обновить ту, или иную страницу,приходится, переписывать путь к графическим файлом, ссылки, и.т.д. потом, все страницы заменять на новые по FTP. Разумеется это очень нудно и хотелось бы прямо находясь на сайте, динамически обновлять страницы, возможноли это?
|
|
|
сандро |
Отправлено: 25 Января, 2004 - 04:36:15
|
Member
Покинул форум
Карма 0
|
Цитата:ASP Народ.ру не поддерживает, это серверный язык. Реализация на Java невозможна, т.к., опять же, Народ.ру не поддерживает ничего серверного. Ты не можешь изменять файлы прямо на серваке извне. Только по FTP или вёб-интерфейс Народа. Извини, но ничего сделать нельзя. А, у них в инструкции написано, что ASPподдерживается. А как у них организована ситсема создания страниц по шаблонам. Как они понимают их, не их страница?Короче говоря, Народ, можно использовать только как место для dawnload, тобишь файлохранилище. Однако, остальные халявные холявные хосты, где есть поддержка PHP,CGI,и.т.д, например вот, этот http://webhost.ru./ накрылся и перестал вообще предоставлять любые услги (как платыне, та и бесплатные), это конечно уже другая тема, но просто, не я думал, что есть возможность остаться на народе, но, теперь понимаю, что нет.
продержался как халявный
|
|
|
сандро |
Отправлено: 25 Января, 2004 - 07:10:33
|
Member
Покинул форум
Карма 0
|
Цитата:Народ запрещено использовать как файловый архив (если на эти файлы нет ссылок с этого же сайта). Сам-то сервер Народа поддерживает всё, что угодно. Вёб-интерфейс тому пример. Или http://gazeta.narod.ru. Остальным же фига с маслом. В инструкции у них не написано, что ASP поддерживается, никогда такого не будет. Дать чайникам CGI на народе - всё равно, что обезьяне гранату.
Но,другие же холявные хосты (не все, но многие) поодерживают CGI, и не боятся, что чтонибудь там призойдет. Однако файлы переносить на новый, нейзвестный (холявный) хост, очень рискованно, так как можно потерять все. Другое дело, часть сраниц держать (с "фотоальбомом", faq и прочим динамическим борохлом) на одном, хосте,а все, то, что связано с файлами на народе. И страничка будет на народе к примеру download, другое дело, что ее динамически не обновишь.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Общие вопросы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|