Цитата:но я говорю, что мне дали код вертикального баннера...
Не получится ли так, что когда я введу этот код он получится горизонтальным.
Ну значит, если вставишь этот код к себе на страницу то получишь вертикальный банер и никак не горизонтальный.
А вообще на этот вопрос ты сам ответил в первой части этого сообщения
Цитата:Нет, я конечно понимаю, что если мне дали код горизонтального баннера, то я ника не сделаю его вертикальным,
Цитата:И ещё, на Народе все баннеры очень яркие и синие, а для моего сайта они не подходят(у меня сайт о мобильных телефонах).Не знаешь,может где есть баннеры более строгие и бесплатные?
Что то я не пойму, Ты спрашиваешь где можно взять другие банеры Народ.ру? Если да то обратись в службу поддержки и напиши, что их банеры не подходят к твоему сайту. Пусть они тебе выделят другой банер! Ну ты понимаешь наверное что это шутка. Или нет?
Вообще у меня складывается впечатление что ты не совсем понимаешь что такое банер. Или ты не достаточно правильно сформулировал свой вопрос и поэтому я не понимаю твоего вопроса.
Вот ты все время говоришь что твой сайт о мобильных телефонах. Я не пойму ты что хочешь чтоб банер Народ.ру говорил что твой сайт о телефонах? Этого не будет, потому что это банер Народ.ру, а не твоего сайта, и этот банер рассказывает о Народ.ру. Хочешь чтоб на твоем сайте был банер рассказывающий именно о твоем сайте (сайт про моб.телефоны), так создай такой банер или попроси кого нибудь, если сам не умеешь.
Так понятно? Если нет, то пожалуйста более подробно задавай вопрос.
|