Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Описание: Чтобы дизайн гостевой совпадал с дизайном сайта |
Поиск в теме | Версия для печати |
Базиль |
Отправлено: 16 Мая, 2005 - 12:35:06
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
Попытался изменить дизайн гостевой, и вот что получилось:
http://www.narod.ru/guestbook/?o...geshtml=main.txt
Файлы даны в прикреплении.
1. не нравится значок } после времени сообщения.
2. Также нужен отступ слева и справа около 40 пунктов (ну или чего там не знаю).
3. Надо чтобы названия имен юзеров были выровняны по вертикали. А то блин один ник тут другой там.
Просьба сказать как это сделать (если хочешь в файлах сразу изменить, то просьба сказать что изменил - мне будет проще понять).
- Подробнее можешь, что-то я не понимаю, о чём ты.
Забей, всё нормально.
Да, еще:
у меня в файле read.txt указан путь на ЦСС файл. И там прописано что ссылки выделяются светло-зеленым цветом а при наведении изменяются на белый, но этого в гостевой нету.
Кстати, отступ слева и справа в ЦСС файле у меня тоже прописан.
Я обновил файл прикрепления, добавив цсс файл.
|
|
|
SviMik |
Отправлено: 16 Мая, 2005 - 12:59:18
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
2) В main.txt, первая строчка: cellpadding="40"\n\n(Добавление)
3) Пропиши фиксированную ширину ячеек, т.е. вместо Цитата:<td><font color=white size="3" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><script LANGUAGE=javascript>
<!--
document.write(C2UT({JSDATE}));
//-->
</SCRIPT><NOSCRIPT>{DATE}</NOSCRIPT></font></td>
<td><a href="mailto:{AUTHOREMAIL}"><font color=white size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">{AUTHORNAME}</font></a></td>
<td><a href={URL}><font color=white size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">{URL}</font></A></td>
Впиши
Цитата:<td width="50%"><font color=white size="3" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><script LANGUAGE=javascript>
<!--
document.write(C2UT({JSDATE}));
//-->
</SCRIPT><NOSCRIPT>{DATE}</NOSCRIPT></font></td>
<td width="25%"><a href="mailto:{AUTHOREMAIL}"><font color=white size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">{AUTHORNAME}</font></a></td>
<td width="25%"><a href={URL}><font color=white size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">{URL}</font></A></td> |
|
|
SviMik |
Отправлено: 16 Мая, 2005 - 13:41:37
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Анна
И зачем эти статьи? Вот тут всё объяснено гораздо короче и понятнее: http://narod.yandex.ru/help/00_gb.yhtml А те, кто не знает html, пусть сначала его выучат, всё равно если юзер html не знает, то твои статьи до него не дойдут, он просто тупо скопирует код, тогда уж лучше написать готовую гостевую, и выложить, чтобы закачать файлы, и ничего не править (как я сейчас и сделал). |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Гостевые книги » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|