Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Вопрос по гостевой
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: проблемы
Гость
Отправлено: 03 Августа, 2007 - 02:32:19
Post Id


УДАЛЁН









Скачали гостевую
Цитата:

О скрипте
Создание скрипта: Manlix SW
Имя скрипта: Manlix SW GuestBook
Версия скрипта: 0.3
Статус: Бесплатный скрипт
Требования: PHP3 и выше
Дата создания скрипта: 9 февраля 2002 год
Страница: http://manliks.ru/manlix
Использование скрипта
Отредактируйте файл 'config.inc.php' (в нём есть подсказки).
Права доступа на файлы (CHMOD)
На все *.php файлы устанавливайте '755' или '777'
На все *.dat файлы устанавливайте '777'
На все *.html файлы устанавливайте '777'
На все *.log файлы устанавливайте '777'
На все *.tmp файлы устанавливайте '777'
Если возникнут проблемы, то обращайтесь к нам


Права поставил
В файле все прописал
Но при заходе в админку прописанный пароль не подходит/
Почему?
вот кусочек кода

CODE:
# Пароль админа
$password = "123";

#Ваше имя

$yn = "Admin";


При этом спрашивает только пароль.
Права везде 777

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2007 - 02:33:06)

 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 03 Августа, 2007 - 04:19:33
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Alexus
Скорее всего проблема в том, что на сервере регистр глобалс стоит в офф (сорри что по русски). Эти скрипты расчитаны что глобальные переменные регистрируются.
Нужно переделывать скрипт.
Лучше поискать боле свежую версию гостевой, пусть даже не от Manlix.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Гостевые книги »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0088]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33