Описание: Помогите исправить шаблон.... Сроки горят.... |
Поиск в теме | Версия для печати |
Stan |
Отправлено: 26 Октября, 2004 - 12:43:04
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
Уважаемые web-мастера и web-дизайнеры, помогите срочно исправить шаблон! Скачайте его здесь: http://ccbbs.com/tink/moban/shop/moban7.rar (85 k) и сделайте так, чтобы слева было три одинаковые колонки (без заголовков) с ссылками, посредине вместо всех тех картинок были слова (напиши аброкадабру, чтоб я знал, где править) и справа было три колонки без ссылок, куда можно было бы вставить счётчики! Прошу от всего сердца! Я сколько не мучался, у меня не получалось! Как сделаете, скиньте мне на мыло stan777@inbox.ru (запакованный), но в крайнем случае сюда.
Я наконец-то переезжаю на платный хостинг и нужен именно этот дизайн! Через два дня можно будет начинать закачку файлов на мой сайт, так что прошу, уложитесь, пожалуйста, за два дня! |
|
|
Stan |
Отправлено: 26 Октября, 2004 - 13:23:11
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
SviMik пишет:Внимательно своё сообщне прочти - ты по-моему вместо "Справа" Написал "Слева"
Ой, точно, тогда прошу пардон! \n\n(Добавление)
Ребята, не хочу обидеть SviMik , он молодец, ему огромное спасибо, но сделайте, кому не трудно, так как я написал! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Шаблоны » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|