Описание: Помогите исправить шаблон.... Сроки горят.... |
Поиск в теме | Версия для печати |
St.A.N. |
Отправлено: 28 Октября, 2004 - 16:19:37
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
Цитата:1. Я просил сделать четыре блока ссылок слева и три справа
Дак это так, набросок. Сделаю с твоими блоками.
Цитата:Там глюк сверху, там где надпись www.yoursite.com...... - там по-моему неполное поле....
Почему глюк? Я фоновый рисунок чуть подрезал. Поясни конкретнее, в деталях, как нужно.
Цитата:Оставь поля с названиями разделов чистыми, чтобы я вставил своё!
Оставлю. Яж старался.
Цитата:Ну, в общем, будет время - переделай
Думаю, может сёдня, если успею.
Цитата:И если не трудно, то потиху занимайся новым дизайном
Давай так-покончим для начала с этим, а там подумаем. Но для нового надо что-бы ты конкретно продумал что и как и нарисовал (хотя бы в paint'е), в нужных пропорциях и твоими цветами.
|
|
|
Stan |
Отправлено: 28 Октября, 2004 - 16:52:41
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
По поводу нового дизайна:
Все цвета, такие же как на webtemplates.com.ua, но менюшка с двух сторон (с таким же составом, как и на том, что сейчас все редактируют ) Главный логотип оставь пустым, названия разделам ссылок тоже пустыми... потом опять всей бригадой будем корректировать
Если не получится с webtemplates, то попробуй с belsoch.exe.by в таких же пропорциях и с такими же критериями, а если уж и не с ним, то какой-нибудь портальчик...
(Добавление)
SviMik
просто подправь тот код, который я выложил. Чтобы всё было на своих местах |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 11 (гостей: 11, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Шаблоны » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|