Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: CuteFTP Pro [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » 

> Описание: CuteFTP Pro
Messer
Отправлено: 27 Февраля, 2004 - 08:13:40
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Сибирь

Карма 0




Да фон поставил!
 
 Top
Lilija
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 12:54:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Откуда: Литва

Карма 0




Цитата:
Итак открываем CuteFTP . Его интерфейс можно посмотреть здесь
Как видно из скриншота там два окна сверху и одно внизу.
Ваши действия. Открываем "File" -> "New" и по стрелке "FTP Site" , после чего откроется вот такое окно



И записываем в это окно свои данные.
Строка "Lable" - любое название которое Вы дадите этому соединению чтобы потом Вы знали, что это соединение на такой то сайт.
Строка "Host Address:" ftp адрес сайта узнать его можно в помощи на хостинге. Для народ.ру можете оставить так как на рисунке.
Строка "Username:" Ваш логин
Строка "Password" , ну понятно пароль.
Теперь жмем кнопку "Connect" и ждем когда клиент соединится с сервером.
После соединения с сервером в правом верхнем окне Вы увидите свои файлы на сервере, в левом окне появятся дирректории на Вашем компьютере.
Что Вы увидите можете посмотреть на этом скриншоте
В левом верхнем окне выберите файл который хотите загрузить на сервер и кликните по нему правой кнопкой мыши появится контекстное меню. Вы берите в этом меню строку "Upload" , как показано на этом скриншоте. После этого в нижнем окне появится название файла который должен будет закачаться на сервер. Как на этом скриншоте
После удачной загрузки в нижнем окне рядом с названием файлы Вы должны увидеть зеленую галочку а полоса загрузки окрасится в синий цвет и надписью 100%. Посмотрите как это должно быть на этом скриншоте
Потом просто удалите названия файлов из нижнего окна и все.
Конечно можно сделать чтобы названия файлов из нижнего окна автоматически удалялись после успешной загрузки.
Для этого зайдите в меню программы "Tools" -> "Global Options" или нажмите "Alt+F7". Откроется окно настроек. В левой части окна в самом низу найдите "Navigation" отметьте ее и в правой части появится список настроек. Поставьте галочку в строке "Remove successful transfer items from the queue automatically". Затем нажмите кнопку "Apply".

Я всё равно не понялаРастерялсяРастерялся Жаль, что *пример картинок) не показываетЗакатив глазки
 
 Top
St.A.N.
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 15:01:14
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




А у тебя на народе сайт? Я чё-то с народом тоже не могу законнектится.Подмигивание
Вот как делаю:
File-Connect-Connection Wizard...
Далее окно Cute FTP Connection Wizard,
окно первое: пишу название соединения.
окно второе: как я понял, здесь просят ввести ftp адрес сайта. Пишу- ftp://my-site.narod.ru
окно третье: нужно ввести username и password-всё ввожу.
окно четвёртое: спрашивается, какие директории открыть на экране при этом новом соединенииНедовольство, огорчениеТо что будет в левом окне "к примеру Мои документы" и то что в правом "основная директория сайта с папками WWW итд."Подмигивание, ну вы поняли, этот шаг можно пропустить ваще.
Окно пятое: типа всё ОК-готово!
Ну и вот, пытаюсь законектится с народом через это соединение и ничо не выходит (смотрим скрин). Попробовал заново с холмом (перенастроил поновой)-там всё нормально, как и было.
Может у народа какие-то настройки нужны, еэ?Закатив глазки
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-41b6ed0a3e5barror.gif
 
 Top
Lilija
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 16:13:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Откуда: Литва

Карма 0




Я незнаю, может я захожу как то ни так или или, что не правильно сделалаЗакатив глазки

Нет у меня нигде File-Connect-Connection Wizard...НахмурилсяНахмурился
Я вхожу и у меня просто папок много всяких :
websurvey
trellix
thirdparty
snapedit
purecms и т.д.Однако

Сайт не на народе, на платном хостингеЗакатив глазки
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 16:42:40
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




St.A.N.
На Народе часто проблемы бывают. Но всегда коннектится. Никаких особенных настроек не надо. Не знаю, про какие окошки ты говоришь, я щёлкаю на кнопку Conntct и вылазит только одно:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-41b704d09c42e__01.gif
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 16:49:44
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Lilija
Иди на первую страницу. Скрины я обновила. Улыбка

Цитата:
Нет у меня нигде File-Connect-Connection Wizard.

Вот, смотри скриншот. Так создаешь новое соединение.
Затем, когда будешь открывать программу, выбирай сначала Site Manager.
http://anna.tvoyweb.ru/forum/cute9.gif
Там просто кликаешь два раза на названии своего соединения. Оно откроется в правом окне.
Затем переходишь в Local Drivers
http://anna.tvoyweb.ru/forum/cute8.gif
Это, собственно, файлы и папки в твоем компе.

Понятно? Улыбка

(Добавление)
St.A.N.
Цитата:
А у тебя на народе сайт? Я чё-то с народом тоже не могу законнектится

Знаешь, вот что интересно... На форуме народа самый частый впорос:-"не могу закачать файлы". Везде слышу жалобы на соединение..
И при этом, у меня, напрмиер, ни разу не было ничего подобного. Однако
 
 Top
Lilija
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 16:59:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Откуда: Литва

Карма 0




Спасибо всем огромное, всё получилось, только вот теперь соединения всё жду!!!
\n\n(Добавление)
Анна

Спасибо тебе Улыбка
\n\n(Добавление)
Цитата:
Это, собственно, файлы и папки в твоем компе.


Правое окно у меня всё пустое, и пишет 0 objekt 0 folder.
Как мне свои папки перебросить? Всё сделала, но так и непоняла всей этой системы НиндзяРастерялся
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 18:33:12
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Lilija
Давай еще раз.
Соединение создано?
В левом окне жми закладку Site Manager. Выбирай соединение, кликай по нему два раза. В правом окне откроется выбранный сервер.
В левом окне по закладке переходи на Local Drivers. Это твой комп. Там выбирай папку, файлы, которые нужно скопировать. Допустим, ты копипируешь папку. Кликни на ней правой кнопкой мыши, нажми Upload. Папка начнет закачиваться на сервер.
Когда закончит, то справа ты ее и увидишь.
Все просто: слева файлы в твоем компе, справа - файлы на сервере.
Цитата:
пишет 0 objekt 0 folder.

Я так понимаю, что ты ничего не закачала просто.
 
 Top
St.A.N.
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 18:39:35
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




Анна
Цитата:
Допустим, ты копипируешь папку. Кликни на ней правой кнопкой мыши, нажми Upload.

Хмм, а я до этого, просто хватал мышью нужный файл и тащил в правое поле. Так ведь удобнееЗакатив глазки
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 18:45:59
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




St.A.N.
Да какая не все равно... Конечно, можно и так. Просто в моем случае это нагляднее, ИМХО.
Lilija
И еще. Можно, кликнув на первом файле, удерживать shift и кликнуть на последнем файле. Тогда все они будут выделены. Upload и файлы встанут в очередь на закачку.
 
 Top
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Закачка файлов »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0132]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33