Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 08 Августа, 2005 - 10:14:53
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
AleksejR пишет:В HTML разобрался, в CSS почти разобрался.
AleksejR, прими без обиды, но если твои слова имеют отношение к твоему сайту - тогда ты плохо разобрался.
Стилей у тебя нет. В коде полно ненужных тегов...
Знаешь, как я начинал: сайт на фреймах, что там в коде - ноль понятия (ребята в ужас приходили, глянув на мой код). Но рванулся на этот форум с вопросом о работе с базой данных. Вот захотелось серверных страниц с опросами и так далее.
А оказалось, не так начал. И потом понял, что в принципе все в сети есть готовое: скрипты гостевых, голосований, добавлений новостей, комментариев, анекдотов, фотогаллерей и всего, чего душа пожелает.
Главное в другом: понять, что ты конкретно хочешь. А потом сделать это так, чтоб не было похоже на других.
ИМХО - я бы на твоем месте начал со своего сайта - со стилей, дизайна, организации.
|
|
|
Леголегс |
Отправлено: 08 Августа, 2005 - 12:01:30
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
AleksejR
вот пример интенсивного использования скрытых фреймов только боюсь ты не станешь разбираться в этой куче всякого кода (я бы стал, но я черезчур любопытен). В принципе многие чаты работают на скрытых фреймах (только не frame, а iframe)
AleksejR пишет:Стоит ли в вырожденный фрейм всунуть много фотографий (200), для того, чтобы они потом загружались ”по быстрому” ? если я увижу, что страничка уже вроде вся загрузилась, а трафик всё-ещё бешеный я подумаю о хакерах, вирусах и закрою такую страницу ко всем чертям громко хрустнув мышью. Это ужасная идея. 200 фоток - это ~100 мегабайт, а у меня в месяц всего 135м траффика, и боюсь в большинстве средних и малых городов с интернетом именно такая ситуация. (люблю я на своего провайдера жаловаться, как будто это что-то изменит...) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« JavaScript » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|