Страниц (3): « 1 2 [3] |
|
Описание: Наверное, всё просто, но уже второй день бьюсь. Помогите пожалуйста! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Alice_vic |
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 10:15:54
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2007
Карма 0
|
TvoyWeb Че-то я не совсем поняла насчет display:none. Когда я его вставляю, слой просто исчезает.
Первый слой хочется скрыть, потому что вопрсов там потом будет много, и страница получится слишком длинной, если на ней же будут и ответы.
Насчет поместить слои прямо В форму - мммм, мне такое в голову не приходило! Попробовала, но получается тогда, что при нажатии на кнопку предв. просмотра, она так и остается, а должна изменяться на другую.
А функцию скрытия показа слоя я просто списала из книжки, там написано, что это во всех браузерах работает, поэтому и так мудрено .
А вот еще вопрос: там внизу все время остается куча пустого места, я так поняла, это место равно размеру слоя №2, который изначально скрыт, можно от этого как-нибудь избавиться кардинально ничего не меняя? |
|
|
Alice_vic |
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 11:35:11
|
Newbie
Покинул форум
Карма 0
|
TvoyWeb Эээ, так там же это предусмотрено (попробуйте ввести чего-нибудь в 3 главных поля, где емейл например - ssss@sss.ss, и нажать "Предв. просмотр". TvoyWeb пишет:Результат мне не понравился и я перепысываю в полях ответы, хочу просмотреть что получится, а вы кнопку пред. просмотра скрыли В режиме когда смотришь свою писанину, там есть кнопка "назад" . А в режиме ввода ответа - там кнопка "предварительный просмотр", хотя обе они в сущности делают одно и то же - слои меняют, хотя "Предв. просмотр" еще проверяет введенную инф-ю.
Т.е. логичнее, когда смотришь на свою писанину и хочешь что-то изменить, нажать "Назад", чем опять "предварительный просмотр". |
|
|
Alice_vic |
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 16:14:23
|
Newbie
Покинул форум
Карма 0
|
Ааа, ну да, вы правы, стоило, может быть, сделать и так...
Ну да ладно, с другой стороны, как я уже говорила, вопросов будет много, так что будет тогда слишком длинным всё получаться, придется скроллировать долго туда-сюда. В следущий раз, когда буду делать что-нить подобное - попробую так. В общем, спасибо за совет .
А пока - не знаете, как избавиться от этого пустого пространства внизу? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« JavaScript » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|