SviMik
St.A.N.
Отлично. Дельные предложения и ответы. Интересно было прочесть.
SviMik
А ты сам всё это знал или с какого-нибудь сайта скачал? Если знаешь адресок, то скажи.

А насчёт цены ты прав. Я думал вообще запредельные цены.
St.A.N.
С будильником мобильнее.
А что-нибудь компактнее? И чтобы например на мобильный телефон сообщило? Что-то в этом роде есть.
А вот ещё штучки. Сейчас продаются телефоны( стационарные, ну домашние), кот. имеют функцию такую

настраивается в настройках телефона) Звонишь домой или где телефон стоит и в нём включается микрофон чувствительный и прослушивает помещение. Насколько далеко и качественно не знаю, но говорят реально слышно по всей квартире посторонние звуки. Для чего такую функцию в телефон вставили не знаю . Говорят например , если ненадолго ребёнка оставил , а сам вышел. Позвонил , послушал, если тихо, то спит и впорядке типа того. Или людей которым недоверяешь пришлось оставить в помещении можешь прослушать. Ну короче разные случаи и причины бывают.
А ещё на каком-то сайте читал , что в мобильнике что-то перепаивают и при звонке на него он включается на прослушку. Качество не знаю какое. Только деньги за соединение и соответственно "разговор" снимаются со счёта.( короче обычный звонок но без сигнала ). Вот типа мобильной прослушки получается. Оставил телефон на столе у кого-нибудь или подарил кому такой перепаяный и звони слушай.(P.S. хотя подарить не получится. Он же без сигнала будет. Облом.

) Вот правда не знаю насколько бесшумно проходит подключение в обоих случаях.
Voyager
Цитата:Похоже на компьютерную мышь
SviMik
А в принципе это тоже датчик движения(оптическая мышь)? Вот только на минимальной дистанции. Или что-то не то?