Переставил винду(XP PRO SP2)(отработала своё,поднабралось ошибок,мусора в реестре и проч.Да и просто захотел переставить).Поставил заново.Удалил все учётные записи,которые можно было удалить.(а так же группы пользователей,которые удалились).Осталась одна запись "администратор"(запаролил) и "гость"."Гостя" отключил,но не удаляется.
Вопросы.
Как удалить "Гость"?
Как изменить имя "администратор" на другое?(не нашёл пункта "изменение " именно этого имени, при таком раскладе)
Как удалить папку общие документы?(не удаляется).
Для чего мне это?Для того,что хочу поудалять лишнее.А то куча папок получается(пользователь с правами админа,админ,общие документы всех пользователей компа).Просто хочу "админ" без всяких гостей и групп поддержки.(встроенные учётные записи.Кстати как их удалить?)
Да,ещё.Уменьшают ли уязвимость компа эти действия?
1. тёркин василий - 23 Сентября, 2005 - 16:30:20 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 23 Сентября, 2005 - 17:03:30 - перейти к сообщению
тёркин василий
Ох, Тёркин. Вот тебе мой совет: хочешь убрать лишнее - ставь Windows 98. Хочешь много-много безопасности - ставь Windows XP и все патчи. А хочешь всё вместе - ставь юникс.
По теме: создай юзера "админ" с правами админа, теперь удали "администратора". Некоторые папки нельзя удалять, мелкософт не велит и всё тут.
Ох, Тёркин. Вот тебе мой совет: хочешь убрать лишнее - ставь Windows 98. Хочешь много-много безопасности - ставь Windows XP и все патчи. А хочешь всё вместе - ставь юникс.
По теме: создай юзера "админ" с правами админа, теперь удали "администратора". Некоторые папки нельзя удалять, мелкософт не велит и всё тут.
3. Ray Wen - 23 Сентября, 2005 - 17:34:40 - перейти к сообщению
тёркин василий
Говорят Win2k просто великолепно работает... нужно только SP4 поставить... Безопасноть при отсутствии лишних наворотов...
Говорят Win2k просто великолепно работает... нужно только SP4 поставить... Безопасноть при отсутствии лишних наворотов...
4. ETC - 23 Сентября, 2005 - 18:08:36 - перейти к сообщению
Ja, Ja, Naturlich
Ich lieben Win2K SP4
Ich lieben Win2K SP4
5. тёркин василий - 25 Сентября, 2005 - 13:07:40 - перейти к сообщению
А почему ETC прикалывается над Win2K SP4 ?Что это и для чего?
Леголегс
"создай юзера "админ" с правами админа, теперь удали "администратора". Некоторые папки нельзя удалять, мелкософт не велит и всё тут."
А я сначала создал запись с правами админа ,а потом стёр её.Остался АДМИНИСТРАТОР.Вот я и хотел это слово изменить.Но не получается.Придётся остаться с таким именем.?
А как насчёт удаления "Гостя" и прочих?Должны же как-то удаляться.
Так уменьшают?
Леголегс
"создай юзера "админ" с правами админа, теперь удали "администратора". Некоторые папки нельзя удалять, мелкософт не велит и всё тут."
А я сначала создал запись с правами админа ,а потом стёр её.Остался АДМИНИСТРАТОР.Вот я и хотел это слово изменить.Но не получается.Придётся остаться с таким именем.?
А как насчёт удаления "Гостя" и прочих?Должны же как-то удаляться.
Цитата:
Да,ещё.Уменьшают ли уязвимость компа эти действия?
Так уменьшают?
6. CaptainFlint - 25 Сентября, 2005 - 14:00:07 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
А почему ETC прикалывается над Win2K SP4 ?Что это и для чего?
lieben (нем.) - любить
Кстати, ETC, не ich lieben, а ich liebe
7. ETC - 25 Сентября, 2005 - 14:34:22 - перейти к сообщению
Я не понял, что значит "прикалывается"?
Ну не знаю, все претензии к ПРОМТу
CaptainFlint пишет:
Кстати, ETC, не ich lieben, а ich liebe
8. Валерий - 25 Сентября, 2005 - 14:49:09 - перейти к сообщению
У меня крыша едет, или серьезно есть такая штука
Да уж...
Цитата:
Win2k с SP4
Да уж...
9. CaptainFlint - 25 Сентября, 2005 - 14:53:50 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
У меня крыша едет, или серьезно есть такая штука
Цитата:
Win2k с SP4
Э-э... Не понял? Windows 2000 Service Pack 4, есть такая вещица в природе. А что?
ETC пишет:
Странно, с чего бы ему такой ляп допускать... Впрочем, Промт никогда качеством переводов не блистал...
10. тёркин василий - 25 Сентября, 2005 - 14:56:39 - перейти к сообщению
Цитата:
Так уменьшают?