Леголегс спасиб
а гимор - я просто желаю вернуть 095 и TIMEKILLER на свои места
так что надо мне надо очень!
допустим представь ссылки с 100 сайтов именно на эти профили
11. 095 - 07 Мая, 2006 - 09:22:16 - перейти к сообщению
12. Анна - 07 Мая, 2006 - 09:33:29 - перейти к сообщению
095
Делай юзера (себя или нового пользователя) админом, как уже сказали.
Заходи в админку, делай пересчет юзеров. Файлы 1 и 2 мемберов есть в папке? Значит всё будет ок.
ЗЫ
В аську не выхожу, сорри, времени нету.
Делай юзера (себя или нового пользователя) админом, как уже сказали.
Заходи в админку, делай пересчет юзеров. Файлы 1 и 2 мемберов есть в папке? Значит всё будет ок.
ЗЫ
В аську не выхожу, сорри, времени нету.
13. 095 - 07 Мая, 2006 - 09:57:57 - перейти к сообщению
Анна
файлы есть , но боюсь их надо создать заново!
я их сдорово перепортил наверное
юзеров пересчитывал - ничего не происходит , пишет количество тех что есть
на них (файлы эти)четонить ссылается или какие операции сводятся клином на них?
они гденить зацеплены вобще? тоесть их менять можно свободно или при изменении одного из них гдето происходит баг и все застревает??
файлы есть , но боюсь их надо создать заново!
я их сдорово перепортил наверное
юзеров пересчитывал - ничего не происходит , пишет количество тех что есть
на них (файлы эти)четонить ссылается или какие операции сводятся клином на них?
они гденить зацеплены вобще? тоесть их менять можно свободно или при изменении одного из них гдето происходит баг и все застревает??
14. Анна - 07 Мая, 2006 - 10:01:51 - перейти к сообщению
095
Значит из бекапа залей! Нет бекапа? Сам виноват.
Если ты их "перепортил", значит 1и 2 мемберов не будет.
Вообще-то ничего страшного. Ты админ? Админ. Ну и успокойся на этом.
Значит из бекапа залей! Нет бекапа? Сам виноват.
Если ты их "перепортил", значит 1и 2 мемберов не будет.
Вообще-то ничего страшного. Ты админ? Админ. Ну и успокойся на этом.
15. 095 - 07 Мая, 2006 - 10:09:09 - перейти к сообщению
та ёёё = )))))))
ну вощем - я могу скопировать любые из имеющихся и отредактить их как 1 и 2 ??? ну мне очень надо , кожу на себе деру !
plz HELP !
ну вощем - я могу скопировать любые из имеющихся и отредактить их как 1 и 2 ??? ну мне очень надо , кожу на себе деру !
plz HELP !
16. 095 - 07 Мая, 2006 - 10:17:34 - перейти к сообщению
вощем я сделал так !
скопировал 33 и 34 , заменил ими 1 и 2 , переименовал оные на 1 и 2 + подправил внутри номера 33 на 1 и 34 на 2
33 и 34 оставил в покое навсякий , так пойдет ???
скопировал 33 и 34 , заменил ими 1 и 2 , переименовал оные на 1 и 2 + подправил внутри номера 33 на 1 и 34 на 2
33 и 34 оставил в покое навсякий , так пойдет ???
17. 095 - 07 Мая, 2006 - 10:19:06 - перейти к сообщению
я помню что бывают глюки у новых зарегенных пользователей если удалить 33 и 34 или их можно теперь спокойно удалять ???????? олллОООооуууу ктонибудь ?? я сам почти допер но так ли это ??
18. 095 - 07 Мая, 2006 - 10:20:32 - перейти к сообщению
с первого взгляда ведь никакого геммороя ! токо тайны какието мадридского двора да ??!
19. 095 - 07 Мая, 2006 - 10:21:59 - перейти к сообщению
Ну поставьте последнюю печать plz ! Мол ВСЕ ПРАВИЛЬНо или НЕ ПРАВИЛЬНО
Мне правда дорога эта х-ня !! я не знаю зачем с этим связался .... дурачек
Ждууу ! Спасибы заранее
Мне правда дорога эта х-ня !! я не знаю зачем с этим связался .... дурачек
Ждууу ! Спасибы заранее
20. Леголегс - 07 Мая, 2006 - 10:22:30 - перейти к сообщению
095
Допустим у тебя сейчас есть аккаунт с номером 123 где ты админ. А хочешь вернуть себе первый акк. Тогда Создаёшь копию файла 123.php и называешь её 1.php. Открываешь в текстовом редакторе и ищешь s:2:"id";i:123; 123 меняешь на 1, ещё там должно быть что-то на подобие s:4:"name";s:8:"Леголегс"; Леголегс меняешь на свой логин (уникальный), и (внимание!) восьмёрку меняешь на число букв в новом логине. Сохраняешь. Теперь идёшь в админку (тем админом, который 123), пересчитываешь юзеров и этому первому юзеру выставляяешь пароль (ну и другие свойства). Можно лигинится как 1-ый.
PS сам не пробовал, сугубо теоретически пишу
Допустим у тебя сейчас есть аккаунт с номером 123 где ты админ. А хочешь вернуть себе первый акк. Тогда Создаёшь копию файла 123.php и называешь её 1.php. Открываешь в текстовом редакторе и ищешь s:2:"id";i:123; 123 меняешь на 1, ещё там должно быть что-то на подобие s:4:"name";s:8:"Леголегс"; Леголегс меняешь на свой логин (уникальный), и (внимание!) восьмёрку меняешь на число букв в новом логине. Сохраняешь. Теперь идёшь в админку (тем админом, который 123), пересчитываешь юзеров и этому первому юзеру выставляяешь пароль (ну и другие свойства). Можно лигинится как 1-ый.
PS сам не пробовал, сугубо теоретически пишу