Как Вы уже знаете, сейчас форум работает на версии 0.1.5 . Не все фишки еще работают. Во многих фишках присутсвует JS. Так как я сам не очень волоку в нем, то естественно и сами скрипты написаны кое как. Хотелось бы их оптимизировать, а некоторые вообще переписать заново. Например в некоторых местах исполбзовать что-то типа аякса.
Буду рад любой помощи!
1. TvoyWeb - 29 Октября, 2006 - 01:09:36 - перейти к сообщению
2. ETC - 29 Октября, 2006 - 01:55:21 - перейти к сообщению
Во, кстати, аякс бы не помешал для добавления сообщения, как на flasher.ru
3. TvoyWeb - 29 Октября, 2006 - 03:27:08 - перейти к сообщению
ETC
Мда, только вот попробовал я с ним сейчас и ваще туплю что-то.... ни черта не выходит.
Ждем маньяков
Мда, только вот попробовал я с ним сейчас и ваще туплю что-то.... ни черта не выходит.
Ждем маньяков
4. ETC - 29 Октября, 2006 - 03:41:58 - перейти к сообщению
Да, Леголегса и Дмитрия Б. надо ждать 8)
5. TvoyWeb - 29 Октября, 2006 - 06:06:25 - перейти к сообщению
Млин взял готовую библиотеку Дмитрия Котерова, вроде не сложная но что-то глючит.
Ждемс..... главное мне разобраться в ней что за глюки такие.
А дальще я сам уже наверзаю и редактирование и проверку логинов при реге да и все остальное.
ETC пишет:
Да, Леголегса и Дмитрия Б. надо ждать 8)
Ждемс..... главное мне разобраться в ней что за глюки такие.
А дальще я сам уже наверзаю и редактирование и проверку логинов при реге да и все остальное.
6. Дмитрий Б. - 29 Октября, 2006 - 21:38:17 - перейти к сообщению
ТвойWeb пишет:
Так... Дело благодарное. Разумеется, приму участие. Но предупреждаю сразу: в ExBB, как и в общей теории форумостроения, я разбираюсь плохо, так что за мной глаз да глаз нужен будет, а то такого понапишу...Хочетелось бы обновить и переписать все JS скрипты на форуме.
Ближе к делу. Итак, что надо сделать? Какие именно скрипты? Где можно найти описание того, какие скрипты вообще использует форум? Что он умеет с серверной стороны? В общем, будем ждать технического задания...
7. TvoyWeb - 29 Октября, 2006 - 21:51:24 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
Приветствую. Рад помощи!
Вобщем с библиотекой JsHttpRequest от Dklab.ru я разобрался. Работу можно посмотреть на странице популярных тем. Правда мы с ETC'ом решили что хинты должны показываться по клику на стрелке, а не по онмаусу .
Весь JS относящийся к этой странице здесь http://tvoyweb.ru/forums/include/js/hints.js
Что нужно сделать?! Посмотри скрипт и ты поймешь как сейчас вставляются стрелки к ссылкам. Проблема в том что в IE у меня эти стрелки вставляются до минуты после загрузки страницы. Собственно в том скрипте нет ничего серверного. Хотелось бы оптимизировать его до максимума.
Функция doLoad это функция ajax. Все остальное относится к выведению стрелок и позиционированию хинта. а также вставки контента в div блок, находящийся сразу после тега body на странице.
Приветствую. Рад помощи!
Вобщем с библиотекой JsHttpRequest от Dklab.ru я разобрался. Работу можно посмотреть на странице популярных тем. Правда мы с ETC'ом решили что хинты должны показываться по клику на стрелке, а не по онмаусу .
Весь JS относящийся к этой странице здесь http://tvoyweb.ru/forums/include/js/hints.js
Что нужно сделать?! Посмотри скрипт и ты поймешь как сейчас вставляются стрелки к ссылкам. Проблема в том что в IE у меня эти стрелки вставляются до минуты после загрузки страницы. Собственно в том скрипте нет ничего серверного. Хотелось бы оптимизировать его до максимума.
Функция doLoad это функция ajax. Все остальное относится к выведению стрелок и позиционированию хинта. а также вставки контента в div блок, находящийся сразу после тега body на странице.
8. TvoyWeb - 30 Октября, 2006 - 01:50:31 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
Здесь еще одна проблемка нарисовалась. Есть блок div пытаюсь в него вставить форму редактирования поста. В опере все в норме в IE выдает неопознанную ошибку. Методом исключения выяснил. что проблема в тегах form и не знаю как теперь все это присобачить.
И личку глянь.
Здесь еще одна проблемка нарисовалась. Есть блок div пытаюсь в него вставить форму редактирования поста. В опере все в норме в IE выдает неопознанную ошибку. Методом исключения выяснил. что проблема в тегах form и не знаю как теперь все это присобачить.
И личку глянь.
9. SviMik - 30 Октября, 2006 - 08:03:41 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
должны показываться по клику на стрелке, а не по онмаусу
Тогда и убиратся должны по повторному клику а не онмаусауту
А то неудобно. Чтоб появилось надо кликать. И чуть двинешь мышку - исчезает. И возвращение мыши не помогает, надо кликать снова.
ЗЫ. И фон прозрачный там не смотрится.
Если что, могу помочь сделать что-нидь.
10. TvoyWeb - 30 Октября, 2006 - 10:08:16 - перейти к сообщению
SviMik
Будет по клику чуть позже. Насчет фона. обнови кеш. Фон там не прозрачный.
Будет по клику чуть позже. Насчет фона. обнови кеш. Фон там не прозрачный.