1. antoshka - 26 Ноября, 2006 - 16:50:30 - перейти к сообщению
Мне интересно, возможно ли зделать быстрый переход из подфорума в тему, к последнему сообщению как допустим на phpBB? Знаю что в настоящий момент на ExBB можно перейти к новому сообщению сразу через index.php, но этой функии нету в самом подфоруме и создаются неудобства если в подфоруме несколько новых ответов в разных темах!
2. TvoyWeb - 27 Ноября, 2006 - 05:30:27 - перейти к сообщению
antoshka
Не совсем понял? Ты хочешь чтобы в списке тем на странице раздела форума присутсвовала сылка на самый последний пост в этой теме?
Не совсем понял? Ты хочешь чтобы в списке тем на странице раздела форума присутсвовала сылка на самый последний пост в этой теме?
3. antoshka - 27 Ноября, 2006 - 13:19:30 - перейти к сообщению
да! ты правильно понял!
Нужно что бы были ссылки на последние сообщения около каждой темы, в файле forums.php?forum=№!
Нужно что бы были ссылки на последние сообщения около каждой темы, в файле forums.php?forum=№!
4. TvoyWeb - 28 Ноября, 2006 - 02:57:12 - перейти к сообщению
antoshka
Ну а в чем проблема? Если что-то понимаешь в PHP ив форуме то очень просто сделать.
У меня сейчас просто времени нет, иначе бы написал как точно сделать. Может кто из ребят поможет.
Ну а в чем проблема? Если что-то понимаешь в PHP ив форуме то очень просто сделать.
У меня сейчас просто времени нет, иначе бы написал как точно сделать. Может кто из ребят поможет.
5. antoshka - 28 Ноября, 2006 - 06:58:37 - перейти к сообщению
Я в PHP вообще не шарю, так что сижу жду умников которые зделают такой мод
Я с .css форума мучился то трое суток, какие там PHP....
Я с .css форума мучился то трое суток, какие там PHP....