Я создаю опрос, появляется окно для голосования и первое сообщение.
Можно проголосовать один раз.
Далее всегда выводится окно со стотистикой опроса, а голосовать нельзя.
(заходил как гость и модератор с разных IP)
Подскажите что делать?
1. Davinchi - 02 Декабря, 2006 - 08:38:45 - перейти к сообщению
2. SviMik - 02 Декабря, 2006 - 15:56:52 - перейти к сообщению
1 юзер - 1 голос. Всё логично.
3. Davinchi - 02 Декабря, 2006 - 17:34:45 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
1 юзер - 1 голос. Всё логично.
Все разобрался проблема с IP была
4. cosc - 02 Декабря, 2006 - 20:36:37 - перейти к сообщению
Тут такая проблема в теме http://agtustud.agtu.ru/forum/to...=28&topic=74 нельзя ответить в на опрос. ФОрум говорит, что неправильный формат опроса.
Может кто-нибудь знает в чем дело? Файлы этой темы смотри во вложенном архиве.
Может кто-нибудь знает в чем дело? Файлы этой темы смотри во вложенном архиве.
5. TvoyWeb - 02 Декабря, 2006 - 22:07:58 - перейти к сообщению
cosc
Такое сообщение выдается только при создании темы с опросом.
Приведи полный текст выдаваемой ошибки и опиши все свои действия, которые вызывают эту ошибку.
Такое сообщение выдается только при создании темы с опросом.
Приведи полный текст выдаваемой ошибки и опиши все свои действия, которые вызывают эту ошибку.
6. cosc - 02 Декабря, 2006 - 22:54:07 - перейти к сообщению
Такая проблема:
С недавнего времение все админы, включая меня не могут отвечать в опросах, переносить сообщение и возможно что-то еще.
Выводиться такая ошибка:
Тема с опросом создается нормально, но ответить в ней то же не могу.
При попытке перемещения сообщения внизу экрана выскакивает сообщение Script Error!, как я понимаю, относящееся к Java Scriptfам.
Из последних действий недавно тестировали у себя на сайте движки блогов, не относящихся к форуму, не знаю могло ли это повлиять или нет?
С недавнего времение все админы, включая меня не могут отвечать в опросах, переносить сообщение и возможно что-то еще.
Выводиться такая ошибка:
Опрос
Ошибка в формате опроса!
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный пользователь
Ошибка в формате опроса!
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный пользователь
Тема с опросом создается нормально, но ответить в ней то же не могу.
При попытке перемещения сообщения внизу экрана выскакивает сообщение Script Error!, как я понимаю, относящееся к Java Scriptfам.
Из последних действий недавно тестировали у себя на сайте движки блогов, не относящихся к форуму, не знаю могло ли это повлиять или нет?
7. TvoyWeb - 02 Декабря, 2006 - 23:09:48 - перейти к сообщению
cosc
Эта ошибка выдается только при создании нового опроса! Под каким скином выдается такая ошибка?
Эта ошибка выдается только при создании нового опроса! Под каким скином выдается такая ошибка?
8. cosc - 02 Декабря, 2006 - 23:25:29 - перейти к сообщению
Под Орининалом.
И еще такой момент, у меня стоит мод групп, может он повлиял?
Дело в том, что недавно дали права еще 1 челу, но не включили в группы и он нормально может отвечать в опросах.
(Добавление)
И еще, такая ошибка происходит не только при премещении сообщений, но и при удалении темы и других подобных действиях. Так же пишется Script Error после нажатия кнопки Go!
И еще такой момент, у меня стоит мод групп, может он повлиял?
Дело в том, что недавно дали права еще 1 челу, но не включили в группы и он нормально может отвечать в опросах.
(Добавление)
И еще, такая ошибка происходит не только при премещении сообщений, но и при удалении темы и других подобных действиях. Так же пишется Script Error после нажатия кнопки Go!
9. cosc - 02 Декабря, 2006 - 23:29:42 - перейти к сообщению
Удалил мод группы пользователей, ничего не изменилось. МОжет все-таки не в нем дело?
10. SKIF - 02 Декабря, 2006 - 23:33:55 - перейти к сообщению
cosc, error_reporting включи уже и дай посмотреть что он там пишет. Иначе непонятно...
в post.php сразу после инструкции <?php , на следующей строке вставь error_reporting(E_ALL);
Правда там вывалится куча ошибок и ИМХО для решения проблемы не поможет. но все же приведи весь текст ошибок.
Так сложно сказать. Я же сказал что что данное сообщение вызывается только при создании опроса. Можешь сделать следующее: проверь файл post.php на наличие переменной $lang['Poll_error']. Сколько раз она там упоминается? По дефолту только один раз должна упоминаться.
cosc пишет:
Поясните пожалуйста чайнику как это включить?
в post.php сразу после инструкции <?php , на следующей строке вставь error_reporting(E_ALL);
Правда там вывалится куча ошибок и ИМХО для решения проблемы не поможет. но все же приведи весь текст ошибок.
cosc пишет:
Удалил мод группы пользователей, ничего не изменилось. МОжет все-таки не в нем дело?
Так сложно сказать. Я же сказал что что данное сообщение вызывается только при создании опроса. Можешь сделать следующее: проверь файл post.php на наличие переменной $lang['Poll_error']. Сколько раз она там упоминается? По дефолту только один раз должна упоминаться.