Привет!!!
Подскажите такую штуку.....как вставить код значка погоды
в структуру форума......в ячейку там где "Помощь Поиск Пользователи".....но только чтоб с левой стороны.....никак не могу разобраться
Вероятно код нужно вставить в board_body.tpl
Куда именно нуна вставить код....."между чем и чем"
Заранее спасибо
1. Dm3 - 10 Мая, 2008 - 15:38:29 - перейти к сообщению
2. Sed-oy - 12 Мая, 2008 - 12:26:46 - перейти к сообщению
да и мне интересно
3. Pauk - 15 Мая, 2008 - 10:16:49 - перейти к сообщению
Dm3 пишет:
Привет!!!
в структуру форума......в ячейку там где "Помощь Поиск Пользователи".....но только чтоб с левой стороны.....никак не могу разобраться
Заранее спасибо
Заранее спасибо
скинь плиз ссылочку на то как это выглядит, где увидел?
4. dalnik - 22 Мая, 2008 - 10:54:42 - перейти к сообщению
вот, что у меня получилось
http://dalnik.ru/forum/index.php
http://dalnik.ru/forum/index.php
5. Dm3 - 24 Мая, 2008 - 06:31:11 - перейти к сообщению
а как ты это сделал?
6. BoND - 02 Июня, 2008 - 08:39:21 - перейти к сообщению
Dm3, а в logos.tpl тебе неподходит? там между логотипом (вверху слева) и помощь поиск пользователи можно воткнуть легко, выравниванием прижать к нужноц стороне и все готово, тебе это надо было?
7. Dm3 - 02 Июня, 2008 - 10:58:12 - перейти к сообщению
BoND пишет:
Dm3, а в logos.tpl тебе неподходит? там между логотипом (вверху слева) и помощь поиск пользователи можно воткнуть легко, выравниванием прижать к нужноц стороне и все готово, тебе это надо было?
Ну не совсем. логотип и помощь они в разных ячейках( блоках)...а если между ними вставить то это будет не в одной из ячеек и меж ними......наверное.......
а я хотел чтоб в одной ячейке там где помощь пойск.....тока с левой стороны...ну чтоб еще потом если что вставлять туда кнопки разных сайтов.......блин...ну нравится мне чтоб все компактно было.
а вообще я сделал по другому......я взял погодный инфомер большего размера чем предполагалось...и знаете всем понравилось....там погода показывает..ночью вечером днем и утром.......и закинул его в ячейку там где Приветствуем новичка по имени.
вот ......но все равно хотелось бы узнать как сделать то что я спрашивал
8. Dm3 - 02 Июня, 2008 - 11:00:35 - перейти к сообщению
во.. dalnik...так сделал и еще закинул туда рекламу
9. BoND - 03 Июня, 2008 - 05:14:04 - перейти к сообщению
Dm3 пишет:
во.. dalnik...так сделал и еще закинул туда рекламу
Ну если как у него то всеравно в logos.tpl просто там в конце идет таблица в которой стоят поиск пользователи и хелп, между нужными или перед или после создаешь еще одну или несколько ячеек и забиваешь их ссылками и кнопками, покрайней мере должно тебя устроить, попробуй
мне просто впадлу самому пробовать
10. BoND - 03 Июня, 2008 - 05:15:27 - перейти к сообщению
Dm3, дай кстате ссылку на свой форум, посмотрю что ты там придумал, может серьезно красиво сорри за оффтоп