Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ExBB FM 1.0 Beta [14]
ТвойWeb » » Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей » ExBB FM 1.0 Beta

Страниц (31): В начало « ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... » В конец
 

131. Нежельский - 06 Августа, 2007 - 04:47:41 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Спасибо за исправление "Прикрепленного изображения"!!!

Ещё баг: Админцентр -> Форумы -> Управление -> Изменить -> Картинка форума. Указываю имя картинки. -> Сохранить.
Смотрю главную страницу. Вместо картинки - крест. Смотрю свойство отсутствующей картинки. Вижу имя картинки к которому добавлен префикс "no_", т.е. вместо imagename.gif вижу no_imagename.gif.
Смотрю файл data/allforums.php имя картинки правильно, без префикса "no_".
Переименовываю файл картинки, добавляю префикс "no_", на странице картинка отображается! Хотелось бы устранить баг, но не знаю где формируется HTML-код главной страницы.
132. Vlad Tepes - 06 Августа, 2007 - 04:56:44 - перейти к сообщению
Баг: не работает html код в описаниях разделов форума. После обновления ссылки в описаниях остались как были. Но стоило только поменять какой-нибудь параметр темы, как стал отображаться код вместо ссылки и пропали данные о последнем обновлении темы.
133. SlyFox - 06 Августа, 2007 - 07:11:40 - перейти к сообщению
Нежельский пишет:
вместо imagename.gif вижу no_imagename.gif.

Это не баг, это фича Улыбка
imagename.gif отображается в случае если в разделе есть новые сообщения, а no_imagename.gif - если нет новых сообщений, всё правильно.
134. Нежельский - 06 Августа, 2007 - 08:18:51 - перейти к сообщению
SlyFox пишет:
Это не баг, это фича Улыбка
imagename.gif отображается в случае если в разделе есть новые сообщения, а no_imagename.gif - если нет новых сообщений, всё правильно.

Спасибо! Открыл мне глаза! Теперь всё ясно. Проверил, действительно для новых сообщений теперь у меня крест из-за отсутствия imagename.gif. Значит нужна пара картинок, imagename.gif и no_imagename.gif. Не понял
135. Ray Wen - 06 Августа, 2007 - 15:58:14 - перейти к сообщению
Нежельский
Об этом, по крайней мере раньше, даже в админке было написано...
136. lift - 06 Августа, 2007 - 19:48:50 - перейти к сообщению
После мытарств и кучи флуда в этой теме Улыбка всетаки поставил, сегодня весь день гонял и не нашел особых багов а то что нашел не так кретично.
Но немного напрягает ошибка при просмотре папки фходящих сообщений если там нет ни одного сообщения (вверху строка с эррором).
Кроме того как я не пытался, но не смог прописать в banners.php код баннера. Его нет упорно. Где тут собака зарыта?
И отдельно вопрос к TvoyWeb:
На финальном релизе файл style.css и папка с графикой изменяться? Mожно спокойно переносить свой стайл на эту бетку не боясь потом с финальным релизом нарваться на повторную работу?
Да, и отдельное спасибо за версию для печати, теперь все стало намного удобнее и гибче в настройке.
И еще я хотел спросить где можно подправить цвет синих стрелочек отсылающих на первый и последний пост темы...
137. TvoyWeb - 07 Августа, 2007 - 01:53:58 - перейти к сообщению
lift пишет:
Но немного напрягает ошибка при просмотре папки фходящих сообщений если там нет ни одного сообщения (вверху строка с эррором).

Неужели так трудно привести текст ошибки. Я только что проверил на вновь установленном форуме. Никакой ошибки при этом не возникает.
По поводу style.css могу сказать, что наврядли там что-то изменится.
После тестирования этой версии, будет выложен релиз с пофиксенными багами плюс с некотороми дополнительными функциями.
138. TvoyWeb - 07 Августа, 2007 - 04:29:35 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Во, кстати, прикрути для админов кнопку со ссылкой в профиль юзера, который в админке.

Собственно эта фишка почти готова, но возникает другой вопрос. Как реализовать вход именно по тому адресу который был в ссылке.

Раньше при входе в админку проверялось залогинен админ или нет и если нет, то делался редирект на форму входа для админа.
Если это оставить как есть и передавать реферера в гет запросе, то это чревато ослаблением безопасности. Потому как ты не всегда будешь смотреть в адресную строку.
Вот и возникает вопрос как же все таки это реализовать.
Есть вариант в функции авторизации в блоке где проверяется авторизованность админа для админки, добавить кусок кода который в зависимости от ситуации будет либо выводить форму входа в админку, либо авторизовывать админа, либо просто проверять его авторизованность. В таком случае форма всегда будет по урлу на который ведет ссылка.
Не знаю может стоит сделать предупреждения, когда урл на форме отличается от admincenter.php?
139. ETC - 07 Августа, 2007 - 04:40:20 - перейти к сообщению
Чего-то я тебя не очень понял. Например, на том же vBulletin есть сессии админа. В профиле юзера есть ссылка на его редактирование. Если сессии админа нет, то вываливает форму с логином, если есть, то открывает сразу страницу редактирования.

Я бы передавал линк на форму типа: loginout.php?action=loginadmin&redirect=%3Faction%3Dedit_user%26userid%3D49

И без всяких referer.
140. lift - 07 Августа, 2007 - 09:53:27 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Ссори. вот код ошибки. она есть только в папке входящих когда пака пуста
CODE:
Notice: Undefined index: new_pm in T:\home\localhost\messenger.php on line 43

И еще, всетаки где ложно подредачить синий цвет стрелочек на первый и последний пост темы? а то у меня после редаченья css это очень сильно выбивается из гаммы сайта.
TvoyWeb пишет:
После тестирования этой версии, будет выложен релиз с пофиксенными багами плюс с некотороми дополнительными функциями.

а когда ориентировочно будет релиз? может пока имеет смысл на локалке потестить и не обновлять в вебе?
И что с модулем баннеров? Может теперь кроме него еще где-нибудь нодо что-то раскомментить чтоб баннер виден стал?

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0371]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33