Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ExBB FM 1.0 Beta [9]
ТвойWeb » » Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей » ExBB FM 1.0 Beta

Страниц (31): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
 

81. yura3d - 28 Июля, 2007 - 10:03:38 - перейти к сообщению
Чтобы не было проблем форум нужно устанавливать на домен. Что же касается проблем со сдвинутыми вправо полями параметров администратора (при установке форума), то данный факт действительно имеет место, нужно будет подправить.
82. Vlad Tepes - 28 Июля, 2007 - 11:10:33 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Vlad Tepes
открой include/vars.class.php и примерно на 76 строке есть функция:

Хм. Что-то у меня все равно всякие â да &#259 вместо нормальных букв.
83. TitiS - 28 Июля, 2007 - 11:21:12 - перейти к сообщению
Включил все моды. Теперь на каждой странице форума такие вот предупреждения:
CODE:

Notice: Undefined index: visible in z:\home\forum.ru\www\topic.php on line 448

Notice: Undefined index: visible in z:\home\forum.ru\www\include\fm.class.php on line 586


Что самое интересное - горизонтальная прокрутка пропала...
84. SlyFox - 28 Июля, 2007 - 13:25:34 - перейти к сообщению
TitiS
Ты постоянно цепляешь отладочную информацию, которая фактически на работу форума не влияет. Найди в денвере (если на денвере тестиш) файл usr\local\php5\php.ini, в нём строку типа
CODE:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

закомментируй всё, кроме E_ALL, таким образом
CODE:
error_reporting = E_ALL ; & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

и всё, и не смотри на эти ворнинги и нотисы Улыбка
85. ETC - 28 Июля, 2007 - 14:06:48 - перейти к сообщению
SlyFox
Угу, баги не исправляем, мы их просто прячем. Оригинально.
86. iBBi - 28 Июля, 2007 - 15:10:51 - перейти к сообщению
TitiS пишет:
Включил все моды. Теперь на каждой странице форума такие вот предупреждения:

Проверьте права на все папки и файлы в modules.
87. Roler - 28 Июля, 2007 - 17:46:12 - перейти к сообщению
В сообщениях форума, надпись [Script Execution time: 0.0305] налезает на верхние, InvisionExBB Style converted by Markus® и т.д.
Не могу сменить скин через админку, всё равно остаётся таким же. Сменил в профиле - никакого эффекта.
88. TitiS - 29 Июля, 2007 - 11:13:09 - перейти к сообщению
SlyFox
Параметр error_reporting в конфиге я настроил под себя и под свои нужды. А скрывать Warning'и подобное - это не правильно. Надо всегда иметь контроль над ошибками и предупреждениями. Разработчики интерператора PHP их не для вида создали, а для удобства исправления и нахождения ошибочных мест в коде
89. Vlad Tepes - 29 Июля, 2007 - 12:59:10 - перейти к сообщению
Vlad Tepes пишет:
TvoyWeb пишет:
Vlad Tepes
открой include/vars.class.php и примерно на 76 строке есть функция:

Хм. Что-то у меня все равно всякие â да &#259 вместо нормальных букв.


Работает только если на место функции
CODE:
function Clean_Value($var) {

$var = (get_magic_quotes_gpc()) ? trim(stripslashes($var)):trim($var);

$var = preg_replace("#\r#","",$var);

$var = preg_replace("#&(?!(\#[0-9]+;))#", "&", $var);

return htmlspecialchars($var,ENT_QUOTES);

}
поставить анологичную из прошлой версии форума
CODE:
function clean_value($val) {



if ($val == '') { return ''; }

$val = str_replace( " " , ' ' , $val );

$val = str_replace( "<!--" , '&#60;&#33;--' , $val );


$val = str_replace( "-->" , '--&#62;' , $val );

$val = preg_replace( "/<script/i" , '&#60;script' , $val );

$val = str_replace( ">" , '&gt;' , $val );

$val = str_replace( "<" , '&lt;' , $val );

$val = str_replace( "\"" , '&quot;' , $val );

$val = preg_replace( "/\n\n/" , '<p>' , $val );

$val = preg_replace( "/\n/" , '<br>' , $val );

$val = preg_replace( "/\\\$/" , '&#036;' , $val );

$val = preg_replace( "/\r/" , '' , $val );

$val = stripslashes($val);

$val = preg_replace( "/\\\/" , '&#092;' , $val );

return $val;}

не знаю, может это и не правильно, но пока вроде косяков не заметил. Символы отображаются как надо
90. Vlad Tepes - 29 Июля, 2007 - 13:14:43 - перейти к сообщению
Нет, один косяк все-таки нашел. Строку
CODE:
$val = preg_replace( "/\n/" , '<br>' , $val );
надо закомментировать иначе при редактировании сообщений вместо абзацев будут вставляться <br>

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0117]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33