Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: CuteFTP Pro [5]
ТвойWeb » Сайтостроительство » Закачка файлов » CuteFTP Pro

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
 

41. kr12 - 25 Марта, 2005 - 13:09:35 - перейти к сообщению
Где взять к.р.е.к к cuteFtp 7.0 или cuteFtp той версии, к которой есть креки?
42. St.A.N. - 25 Марта, 2005 - 14:05:11 - перейти к сообщению
kr12
Мы тут честные юзеры и не занимаемся кряками.
У меня тоже вопросы накопились уже давно.Улыбка
Кто знает, что за фигня у меня иногда случается при передаче файлов на сервер?
Не всегда, но частенько вылезает окно с сообщением на англ., содержание которого я понимаю примерно как окончание некоего отрезка времени (60000ms). Я уж щас точно не помню, но это вроде как время сессии?Растерялся И после этого приходится возобновлять передачу.
А ещё, всегда после запуска проги, при выходе на сервер появляется вот такое окно с запретом. Это легко лечится перезагрузкой страницы, но тоже достаёт.
43. SviMik - 25 Марта, 2005 - 14:54:43 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
Не всегда, но частенько вылезает окно с сообщением на англ., содержание которого я понимаю примерно как окончание некоего отрезка времени (60000ms). Я уж щас точно не помню, но это вроде как время сессии? И после этого приходится возобновлять передачу.

Это время ожидания. Т.е. прога посылает запрос серверу, и ждёт 60000ms, если за это время сервер не ответит, то прога советует законнектится ещё раз. Обычно такое происходит при плохом соединении.

44. St.A.N. - 25 Марта, 2005 - 15:03:36 - перейти к сообщению
SviMik пишет:

Это время ожидания. Т.е. прога посылает запрос серверу, и ждёт 60000ms, если за это время сервер не ответит, то прога советует законнектится ещё раз.

Но ведь передача идёт вроде. А где в настройках можно добавить времени?Улыбка
45. SviMik - 25 Марта, 2005 - 15:18:30 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
Но ведь передача идёт вроде.

Прога же не ограничивается одним потоком данных. ReGet вообще в несколько потоков качает, и зависнуть может один из потоков. В данном случае служебная информация передаётся (см. лог). Может ты несколь файлов одновременно закачиваешь, у одного из них вышло время ожидания. Вариантов много. Вообще, если передача идёт, то она и после этой ошибки должна продолжать идти. В этом случае ошибка относится к самому окну с содержимом директории (даже если его закрыть, передача всё равно будет продолжатся). Передачей занимается процесс FTPE.EXE (FTP Transfer Engine). Интересно придумано. Даже если сам CUTEFTPPRO.EXE прибить, то передача всё равно продолжается. Даже Аутпост показывает, что передача идёт, хотя окна CuteFTP нет вообще. Прикольно, можно через некоторое время снова запустить СuteFTP и смотреть, как много уже закачалось. Наверняка замечал в трее папку с двумя зелёными стрелками - это он и есть.
46. St.A.N. - 25 Марта, 2005 - 15:41:30 - перейти к сообщению
Хорошо, понятно.
А как насчёт того появляющегося окна? Чо тут можно сделать?
47. SviMik - 25 Марта, 2005 - 16:28:35 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
А как насчёт того появляющегося окна? Чо тут можно сделать?

Сервер глючит. Ничего не сделаешь. А если со всмеми серверами так - переустанови CuteFTP.
48. St.A.N. - 25 Марта, 2005 - 17:48:48 - перейти к сообщению
SviMik
Цитата:
Сервер глючит. Ничего не сделаешь.

Думаешь сервер? Нуу, не знаю, тогда ладно.Растерялся
49. St.A.N. - 08 Июля, 2005 - 13:21:11 - перейти к сообщению
Сегодня столкнулся с такой штукой: не могу пройти в свою директорию с сайтом.
Короче, когда прога соединяется, выводится вот такой ответ:
Цитата:
530 Sorry, the maximum number of allowed clients (10) are already connected

Я так понял, что 10 максимальных клиентов подключенно, а от чего они считаются?
Ну, в смысле вообще у хостера в данный момент подключенно 10 клиентов (не катит на максимумРастерялся) или это у меня что-то глючит?Не понял
50. Ray Wen - 08 Июля, 2005 - 13:50:18 - перейти к сообщению
Хм... кстати, я пользуюсь FlashFXP 3.0... что и чем лучше, FlashFXP 3.0 или CuteFTP Pro?

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0105]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33