Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Furax |
Отправлено: 30 Августа, 2007 - 00:13:01
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
У меня на столе лежит планшетка Genius Tablet WP5540 (5"). Покупал давно - контуры в фотошопе обводить, рисовать всё равно не умею. Потом лежала в тумбочке, т. к. не хватало USB портов, а сейчас (с новым компом) снова красуется в углу стола.
Что могу сказать? Как художник - увы, ничего, я же не художник. Обводить контуры - удобно, а вот рукописный ввод (в моей версии - побуквенный, хм...) не на уровне. Да и управление с пера тоже не столь удобно и привычно, как с клавиатуры. Отредактировано администратором: Леголегс, 31 Августа, 2007 - 12:29:50 |
|
|
d.gray |
Отправлено: 30 Августа, 2007 - 07:36:16
|
Повелитель страниц
Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 17
|
Ray Wen пишет:но время от времени свои привычки полезно менять
Да разумеется, разумеется! Просто я с возрастом, увы, стал неимоверно "гордой птицей", в смысле мне надо отвесить конкретного пинка, что бы я летать начал. Вот сидел я на Виндах в Кварке и не чирикал, хотя ленивые мысли посмотреть "шо це таке за Индизайн" и "почему некоторые так любят Макинтош" в голове бродили. Так бы и помер виндузятником-кваркером, но пришел ОН, сменилась работа и пришлось как ошпаренному за неделю выучиться работать под Мак ОС в Индизайне. Месяца три вешался. Даже тут на форуме истерику закатил, помнится. И ничего. Привык. Теперь сижу и думаю: самому Линух с Скрибасом посмотреть или опять ЕГО дожидаться? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|