Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 31 Августа, 2007 - 05:07:31
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
ETC пишет:Тогда предложенный вариант — лучший.
Вот примерно это я и хотела выяснить.
Furax, Ray Wen, d.gray, ну ведь в фотошопе им легче работать?
Да и ребенку - лучше, чем краски по всей квартире развозить.
scar пишет:Нафиг он тебе нужен?! Ну поресуеш первую недельку, а потом просто поймеш что выкинула деньги на ветер.
Видимо, тебя уже постигла эта участь.
d.gray пишет:Просто я с возрастом, увы, стал неимоверно "гордой птицей", в смысле мне надо отвесить конкретного пинка, что бы я летать начал.
О, это называется консерватизм. Почти не лечится, ага. |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 31 Августа, 2007 - 14:48:16
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
d.gray
Ну тут ты прав, привыкать прийдется... потом отвыкать не захочется... 10 пальцами я учился печатать... в общей сложности наверное 4 месяца... Месяц на Соло, а потом у меня было свободное время летом и я 3 месяца просто печатал стараясь не смотреть на клаву... Ну так скажем, печатать я мог и через 2 месяца и даже немного после Соло, но 200 знаков перерос только после 4-х... Но надо исходить из того какие приемущества и на какой срок в последствии ты получаешь...
Так же я думаю с планшетом, при условии что реально нужно, а не раз в неделю что-то подправить... Сам думаю о нем, но пока особой надобности нету, так как рисовать почти не приходится... а так бы освоил... специально выделял бы 2 часа в день работы только с планшетом, через месяц больше, а через 3 скорее всего только на нем и работал... при условии что удобно... Собственно трекболл был промежуточным вариантом, к нему тоже месяц привыкал... но с ним проще, он во многом удобнее мыши и пользуешься постоянно... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|