Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Краб |
Отправлено: 28 Апреля, 2005 - 03:01:54
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 0
|
Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема.
В свежеустановленном форуме иногда пропадают сообщения. И собственные и форумчан в том числе.
К примеру, я запостил новую тему, а она через пару часов исчезает. Мало того, еще через пару часов появляется и выглядит в виде "01.01.1970".
Ее, конечно, можно восстановит, это работает, но каждый раз на день такое - не есть хорошо.
Со сообщения свистопляска похлеще, они либо исчезают совсем, либо проявляются после того, как другой что-то напишет.
В списке тем, виден последний пост форумчанина, а в самом теле темы нет. Приходится извращатся, писать что-то от себя, потом удалять свое сообщение, чтобы предыдущее закрепилось и стала читабельной.
А в опциях Админцентра сообщения не приклепляются, а наоборот, удаляются. Типа, было сообщений 21, стало 20.
Епрст! Лучше бы перед ним что-то написать, чтобы она появилась, но я то откуда знал.
Что порекомендуете делать? С чем это связанно? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (29): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 15 (гостей: 15, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB Full Mods » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|