Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как скачать весь сайт целиком? [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » 

> Без описания
тёркин василий
Отправлено: 04 Января, 2006 - 17:31:21
Post Id



SecurityAgent


Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: СПРИНГФИЛД

Карма 48




Леголегс
Пока не надо.
А надо написать что куда вставлять в твоей проге. Я вставлял вместо N цифру 1. Ничего не получилось. А вначале когда ничего кроме адреса не вводил , запрашивался макрос для N.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 18:56:22
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Леголегс
Вот те и урок. Даже в самой простенькой проге должен быть хелп для Тёркинов Подмигивание
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 19:45:19
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




тёркин василий пишет:
А надо написать что куда вставлять в твоей проге
SviMik пишет:
Вот те и урок. Даже в самой простенькой проге должен быть хелп для Тёркинов
Да-да Улыбка
тёркин василий
Вот пример: надо скачать все страницы этой темы. Тогда в поле адреса пишем
CODE:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.php?forum=6&topic=25&start=<N>
С именем файла та-же история.
 
 Top
тёркин василий
Отправлено: 06 Января, 2006 - 23:15:40
Post Id



SecurityAgent


Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: СПРИНГФИЛД

Карма 48




Леголегс
Пробовал и так . Я правда спешил очень. Ничего не скачивалось. Я разберусь потом.
Да я нашёл средний вариант, кот. ручками делается. Дольше, но сам нашёл. Просто на том сайте на странице целый перечень тем(страниц выложен). Я повырубал в браузере всю анимацию, видео, картинки и проче , потом наводил курсор на ссылку и выбирал сохранить объект как. Так вот быстро накачал много страниц, а затем с помощью проги Chm4you!, кот. дала мне Анна, я просто проиндексировал все скаченные страницы и получил главную с перечнем всех страниц. Короче как оглавление книги, только ссылками. И название есть и номер. Короче на этом сайте и в моём случае подошло. Ну конечно было бы быстрее с помощью твоей проги. Но как говорится голь на выдумки хитра.
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 07 Января, 2006 - 00:15:03
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




тёркин василий
Можно было в опере зайти на ту страницу. Открыть боковую панель в режиме ссылки. Там будет список всех ссылок на данной странице. Выделяешь первую из нужных и со шифтом последнюю (удобно если они подряд идут) и щёлкаешь правой кнопкой. Затем - быстрая загрузка. Всё выделенное пойдёт качаться. Проверял, отлично получается даже на диалапе.
 
 Top
Петя007
Отправлено: 28 Октября, 2006 - 16:35:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Красноярск

Карма 0




весь сайт целиком можно скачать с помощью программ типа teleport pro. пробовал, работает
 
 Top
Alone
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 17:47:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Народ, кто юзает прогу "Teleport", скажите он переходит по скрытым ссылкам типа таких: <a href=http://www.sait.ru/ban.html></a>?
Или он может их игнорировать?
 
 Top
LOdger
Отправлено: 21 Декабря, 2007 - 01:59:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2007  

Карма 0




Вообще-то там в настройках все выставляется, может переходить, а может и игнорировать
 
 Top
defenderyk
Отправлено: 21 Декабря, 2007 - 10:44:30
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Откуда: Россия

Карма 3




Петя007 пишет:
весь сайт целиком можно скачать с помощью программ типа teleport pro. пробовал, работает

Совершенно прав!
 
 Top
Alone
Отправлено: 21 Декабря, 2007 - 11:05:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




LOdger
Всмысле он видит СКРЫТЫЕ ссылки?
Т.е. меня интересует не запрет какой-то конкретной ссылки а именно определённый её вид.
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Закачка файлов »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0133]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33