Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Скачивание файла
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Этот файл скачали х раз
Xvost
Отправлено: 10 Ноября, 2007 - 00:43:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Дек. 2006  
Откуда: Краматорск, Дружковка, Украина

Карма 0




Есть некая ссылка указывающая на некий файл. Как реализовать подсчёт закачек файла?
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Ноября, 2007 - 02:07:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Xvost пишет:
Есть некая ссылка указывающая на некий файл. Как реализовать подсчёт закачек файла?

Это нужно создавать файл в котором при каждом клике на ссылку будет дабавляться одно значение.
 
 Top
Furax
Отправлено: 10 Ноября, 2007 - 11:08:06
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Или с базой данных...
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Ноября, 2007 - 12:08:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Кстати в этом скрипте уже всё сделано:
http://omsk777.ru/all.php?act=counter
И что приятно считает клики сразу и везде. Довольно удобная штучка.
 
 Top
Xvost
Отправлено: 10 Ноября, 2007 - 13:34:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Дек. 2006  
Откуда: Краматорск, Дружковка, Украина

Карма 0




Меня несколько не поняли...
Есть страничка с размещённой на ней ссылкой на файл. Нужно, что бы при клике по ссылке учитывался этот клик, и рядом с кнопкой "Download" писалось: "Закачек столько-то".

Может есть некий скрипт, в который можно вписать ссылку и разместить на указанной странице?
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Ноября, 2007 - 14:05:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Xvost
Здесь есть:
http://woweb.ru/load/68
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Закачка файлов »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0087]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33