Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: CuteFTP Pro
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 » 

> Описание: CuteFTP Pro
net
Отправлено: 15 Января, 2004 - 08:42:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Питер

Карма 0




Помогите пожалуйста! Как работать в этой программе?
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Января, 2004 - 21:54:07
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




net, Вам как инструкцию к программе?

Итак открываем CuteFTP . Его интерфейс можно посмотреть здесь
Как видно из скриншота там два окна сверху и одно внизу.
Ваши действия. Открываем "File" -> "New" и по стрелке "FTP Site" , после чего откроется вот такое окно



И записываем в это окно свои данные.
Строка "Lable" - любое название которое Вы дадите этому соединению чтобы потом Вы знали, что это соединение на такой то сайт.
Строка "Host Address:" ftp адрес сайта узнать его можно в помощи на хостинге. Для народ.ру можете оставить так как на рисунке.
Строка "Username:" Ваш логин
Строка "Password" , ну понятно пароль.
Теперь жмем кнопку "Connect" и ждем когда клиент соединится с сервером.
После соединения с сервером в правом верхнем окне Вы увидите свои файлы на сервере, в левом окне появятся дирректории на Вашем компьютере.
Что Вы увидите можете посмотреть на этом скриншоте
В левом верхнем окне выберите файл который хотите загрузить на сервер и кликните по нему правой кнопкой мыши появится контекстное меню. Вы берите в этом меню строку "Upload" , как показано на этом скриншоте. После этого в нижнем окне появится название файла который должен будет закачаться на сервер. Как на этом скриншоте
После удачной загрузки в нижнем окне рядом с названием файлы Вы должны увидеть зеленую галочку а полоса загрузки окрасится в синий цвет и надписью 100%. Посмотрите как это должно быть на этом скриншоте
Потом просто удалите названия файлов из нижнего окна и все.
Конечно можно сделать чтобы названия файлов из нижнего окна автоматически удалялись после успешной загрузки.
Для этого зайдите в меню программы "Tools" -> "Global Options" или нажмите "Alt+F7". Откроется окно настроек. В левой части окна в самом низу найдите "Navigation" отметьте ее и в правой части появится список настроек. Поставьте галочку в строке "Remove successful transfer items from the queue automatically". Затем нажмите кнопку "Apply".
Ну вот вроде и все. Конечно там очень много настроект и возможностей. Учите английский язык!! Подмигивание
 
 Top
Messer
Отправлено: 06 Февраля, 2004 - 12:22:57
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Сибирь

Карма 0




вот там написано ftp.narod.ru это для примера??
там надо свой писать адрес!
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 06 Февраля, 2004 - 13:22:09
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Messer
Нет! Там надо писать именно ftp.narod.ru!
 
 Top
Messer
Отправлено: 06 Февраля, 2004 - 13:28:58
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Сибирь

Карма 0




А !
Спасибо!
А в юзере что писать адрес сайта ?
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 06 Февраля, 2004 - 16:34:21
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Messer
в юзере - твой логин, т.е. для mysite.narod.ru логин будет mysite (не всегда, только если сайт не переименовывался)... пароль тот же, ч то и при входе в мастерскую...
 
 Top
Messer
Отправлено: 06 Февраля, 2004 - 17:15:37
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Сибирь

Карма 0




Часа 4 пихал тока одну картинку смог остальные 0 байт!
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 06 Февраля, 2004 - 17:32:12
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Messer, может у тебя со связью что то? И сколько весят твои картинки?
 
 Top
Messer
Отправлено: 07 Февраля, 2004 - 07:26:18
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Сибирь

Карма 0




Да провайдер у меня плохой может из за этого!
А картинки! ну скоко они весят! копейки
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 07 Февраля, 2004 - 09:43:11
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Messer, а ты удалил все нулевые файлы?
Попробуй еще раз удалив нулевые файлы. Если не получится напиши мне адрес и доступ к сайту по FTP, предварительно отправив мне свои картинки. Я тебе их загружу.
 
 Top
Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Закачка файлов »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0609]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33