St.A.N.
Да я его знаю, и встречался...
15 лет, мама - в начальниках.
Каких-то крутых мер принимать не хочется...
Детвора ведь, самореализация... Ростом не вышел, хотя в гуманитарных науках - спец, победитель какой-то олимпиады. В общем, беда с этими детьми.
11. Валерий - 12 Января, 2006 - 04:13:45 - перейти к сообщению
12. ETC - 12 Января, 2006 - 04:15:42 - перейти к сообщению
тогда по кукам. Но это надо надстройку сделать над форумом...
Есть мысль заюзать Flash для этих вещей. Правда, у пацана как-минимум должен быть 6-ой флеш...
Есть мысль заюзать Flash для этих вещей. Правда, у пацана как-минимум должен быть 6-ой флеш...
13. Валерий - 12 Января, 2006 - 09:02:24 - перейти к сообщению
ETC
Я так и подумал, что нужно что-то типа ява-апплета или флеша...
Ты знаешь, мне так кажется, что такая надстройка будет весьма даже востребованна. Многие сказали спасибо. Хотя - почему только спасибо?
Это серьезная работа, я понимаю?
Я так и подумал, что нужно что-то типа ява-апплета или флеша...
Ты знаешь, мне так кажется, что такая надстройка будет весьма даже востребованна. Многие сказали спасибо. Хотя - почему только спасибо?
Это серьезная работа, я понимаю?
14. ETC - 12 Января, 2006 - 09:29:06 - перейти к сообщению
Валерий
Да нет, просто опять же, flash можно выключить. Правда нужно знать, что его нужно выключить. Плюс нужно сделать кое-какие изменения в коде форума...
Да нет, просто опять же, flash можно выключить. Правда нужно знать, что его нужно выключить. Плюс нужно сделать кое-какие изменения в коде форума...
15. d.gray - 12 Января, 2006 - 11:22:27 - перейти к сообщению
Валерий, посмотри тут и [url=http://www.phpnuke.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19610&highlight=]тут[/url]
16. Валерий - 13 Января, 2006 - 05:55:52 - перейти к сообщению
d.gray
Спасибо, глянул.
но только там под PhpBB...
Не осилю...
Спасибо, глянул.
но только там под PhpBB...
Не осилю...
17. d.gray - 13 Января, 2006 - 12:16:07 - перейти к сообщению
Нашел... http://antichat.ru/txt/superban/ Самое то для чайника! Я скажу что и не чайнику надо очень нехило напрячся, что бы сообразить, что для отмены бана нужно поменять разрешение экрана. Ы!
18. Валерий - 14 Января, 2006 - 05:46:42 - перейти к сообщению
d.gray
Это действительно что-то с чем-то.
Спасибо, бум разбираться.
Это действительно что-то с чем-то.
Спасибо, бум разбираться.
19. Bard - 23 Января, 2006 - 06:56:54 - перейти к сообщению
Мой форум пока на стадии разработки и таких проблем нет, НО будут непременно...
В php я не очень, как уже неоднокартно говорил. Так что если кто реализует, вы уж напишите пожалуйста!
В php я не очень, как уже неоднокартно говорил. Так что если кто реализует, вы уж напишите пожалуйста!