Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Опрос. Очень нужно ваше мнение! [2]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Опрос. Очень нужно ваше мнение!

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Дмитрий Б. - 31 Мая, 2006 - 07:25:49 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
Так что неудобен сам факт использования флэша...

Поддерживаю! По тем же причинам, что и у тебя, у меня для "незнакомых" узлов отключены как Flash, так и JavaScript...

Голосую за I вариант: скачал - спокойно посмотрел. А то на моём модеме иначе много не посмотришь.
12. Леголегс - 31 Мая, 2006 - 11:20:03 - перейти к сообщению
Анна пишет:
т.е. загружается часть видео, следующую часть можно посмотреть, только когда закачается очередная "порция"
Припоминаю, ты уже об этом говорила. Я за 1й вариант. Т.к. речь идёт о новостях а не о <s>порну</s> клипах то аргумент "не понравилось - закрыл" не актуален.
И подумаем о диалапщиках (которых, насколько мне известно, мало только в Москве и нескольких других крупных городах). У многих - повремённая оплата, соответственно работает схема "наоткрывал/накачал - отрубился - почитал/посмотрел/послушал - при необходимости повторить" т.е. пока ролик грузица модемщик не смотрит на него как на будду, он щёлкает по ссылкам в других вкладках браузера. И музыка играет, голоса дикторов тоже не в тему.
ИМХО.
Анна пишет:
Ну, типа, не надо Так задумано.
Хаха, боятся что сопрут и на другом канале как своё покажут? Улыбка
SviMik пишет:
Он отключен в Опере специально (оочень много флэш баннеров, лишь 0.1% флэшек действительно нужными оказываются. Но из-за 0.1% который составляют лишь сайты ETC и терь ещё вот это видео включать не буду).
Присоединяюсь.
ETC пишет:
Нужен пункт "Не смотрю вообще"
Не, не нужен т.к. этот вариант на сайте нтв уже учтён.
13. 23Rus - 31 Мая, 2006 - 11:33:11 - перейти к сообщению
Я проголосовал за полную закачку.

Просто ставишь качать обычно целенаправлено, так как при закачке делать что-либо еще в нете нереально при диалапе, поэтому ставишь закачать и занимаешь делами, не связанными с интернетом.

Замечу, что идея про демо ролики - самая реальная для диалапщиков.
14. Анна - 31 Мая, 2006 - 12:40:09 - перейти к сообщению
Млин, надо было мне конкретнее писать. Под полной закачкой я имела в виду полную буферизацию перед началом воспроизведения.
Но в принципе, наверное, желание скачать себе на хард ролик, тоже можно отнести к 1 пункту.

23Rus
Цитата:
Замечу, что идея про демо ролики - самая реальная для диалапщиков.

Убей не понимаю, какой демо-ролик можно сделать из новости.

Леголегс
Цитата:
Хаха, боятся что сопрут и на другом канале как своё покажут?

Да нет, ну просто так сделано. Насчет сопрут - так у нас и подкаст есть - бери не хочу.
Но судя по вашим отзывам, действительно не хватает возможности просто сохранить себе файл.

Цитата:
Присоединяюсь.

Другой вариант - медиа-плеер, а его тоже может не быть. При просмотре видео по любому может возникнуть ситуация, что у человека чего-то нет, то ли флеш-плеера, то ли медиа-плеера.
И, конечно, если d.gray выбирает флешерезку, то это его личный выбор, так же как у людей, которые отключают JS. Значит они сознательно отсекают от себя какие-то радости жизни (заодно с неприятностями).
Так что я не очень понимаю, если честно, этот ваш пункт. Флеш - это уже такая норма, что даже и говорить не о чем.
Или есть?
ETC
Цитата:
Нужен пункт "Не смотрю вообще"

Нет, это опрос для тех, кто смотрит.
15. Леголегс - 31 Мая, 2006 - 14:00:47 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Убей не понимаю, какой демо-ролик можно сделать из новости.
Вот именно.К тому же демо-ролики к фильмам подлиннее тамошних новостей.
Анна пишет:
Другой вариант - медиа-плеер, а его тоже может не быть
ИМХО, медиаплеер есть чаще, чем флеш. Надо только кодеки использовать распространённые.
Анна пишет:
Так что я не очень понимаю, если честно, этот ваш пункт. Флеш - это уже такая норма, что даже и говорить не о чем.
Или есть?
Давай проведём опрос
16. d.gray - 01 Июня, 2006 - 07:11:46 - перейти к сообщению
Анна пишет:
И, конечно, если d.gray выбирает флешерезку, то это его личный выбор,

Очень распрострененный, кстати. Увы, повальное увлечение многомегабайтными флэш-вставками и прыгающим г..ном, вылетающем в середину страницы с переодичностью раз в три минуты сделало флэшерезку практически необходимостью. Самое смешное, что такой фигней особенно полюбили страдать онлайновые библиотеки типа Литпортала и Альдебарана.

ЗЫ Меня, кстати, очень удивляет то, что новостные каналы зачем-то выкладывают в инет "дикторские" ролики. То есть непосредственно репортаж с места событий - замечательно и нужно, но ролики в которых диктор читает текст на фоне картинки... И вообще саму дикторскую вводку к репортажу, которая дублирует текст новости, который я уже прочитал...
17. Леголегс - 01 Июня, 2006 - 09:33:00 - перейти к сообщению

d.gray пишет:
библиотеки типа Литпортала и Альдебарана.
http://fictionbook.ru/ рулит Улыбка
18. d.gray - 01 Июня, 2006 - 12:36:40 - перейти к сообщению

Леголегс, а http://www.lib.ru совсем рулит. Улыбка К сожалению мне приходится читать не только беллетристику. Улыбка
19. St.A.N. - 01 Июня, 2006 - 14:47:09 - перейти к сообщению
А где мой пункт в опросе? "Некачаю с диалапом" Радость
Пробовал как-то давно, дело было с предпросмотром. Мне несчем сравноть, но вроде удобно, музыку кстати тоже могу слушать при скачке.Закатив глазки
20. Анна - 01 Июня, 2006 - 15:10:23 - перейти к сообщению
St.A.N.
Цитата:
Пробовал как-то давно, дело было с предпросмотром. Мне несчем сравноть, но вроде удобно

Ничего не поняла, если честно. Подмигивание Кажется, ты тоже. Почитай, что я выше писала.

d.gray
Цитата:
ЗЫ Меня, кстати, очень удивляет то, что новостные каналы зачем-то выкладывают в инет "дикторские" ролики. То есть непосредственно репортаж с места событий - замечательно и нужно, но ролики в которых диктор читает текст на фоне картинки... И вообще саму дикторскую вводку к репортажу, которая дублирует текст новости, который я уже прочитал...

Тексты ведущих также важны, как и сам репортаж. Потому что это часть новости. Необходимая. Часто там бывает информация, которой нет у корреспонднета. В общем, своя специфика.

Леголегс
Цитата:
ИМХО, медиаплеер есть чаще, чем флеш. Надо только кодеки использовать распространённые.

Аргументы против - много юзеров с другими ОС.

Цитата:
Давай проведём опрос

Да что-то не так много народу голосует, нерепрезентативно. Наверное, надо где-нить на спайлоге поискать...

Нет, там нету. ETC, наверное, ты должен знать, где такую статистику можно поглядеть.

Форум на AlfaSpace.NET