Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 30 Мая, 2006 - 15:38:29
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Всем-всем!
Очень прошу принять участие в опросе.
Поясню.
1 пункт показать в действии не могу, но, полагаю, и так понятно, о чем речь. Кликаю на "видео", жду, когда загрузится всё, а потом уже смотрю.
2 пункт можно посмотреть в действии здесь:
http://news.ntv.ru/87997/video/
т.е. загружается часть видео, следующую часть можно посмотреть, только когда закачается очередная "порция"
Аргументы "за":
- можно не скачивать всё видео, если начало не понравилось.
- если хочется посмотреть всё сразу, без остановок, можно нажать "паузу" и подождать, пока индикатор загрузки покажет 100%
- у многих нормальная скорость в интернете, так что неудобств не почувствуют.
- ваще так принято, и так удобно
Аргументы "против":
- неудобно. Видео замирает на самом интересном месте, и нельзя даже оторваться на прочтение чего-нибудь другого в интернете, ожидая новую "порцию", потому что следующая часть может подоспеть в любую секунду. Приходится тупо ждать, таращась в монитор. Раздражает.
- на "видео" человек кликает точно зная, что это он хочет посмотреть. Особенно, если этот человек на "мопеде"
- "что за кнопка пауза и вообще как это останавливать?" - не все такие продвинутые, что поймут смысл второго пункта "за"
- у многих еще плохая скорость в интернете, так что неудобства на лицо
- ваще так не принято, и так не удобно
Пожалуйста, голосуйте.
И желательно комментировать свою точку зрения.
Если еще будут замечения или пожелания насчет видео на этом сайте - тоже пишите здесь.
Вы мне очень поможете.
Спасибо!
|
|
|
SviMik |
Отправлено: 30 Мая, 2006 - 17:56:48
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Анна пишет:Значит у тебя флеш-плеер не установлен. Всего лишь
Он отключен в Опере специально (оочень много флэш баннеров, лишь 0.1% флэшек действительно нужными оказываются. Но из-за 0.1% который составляют лишь сайты ETC и терь ещё вот это видео включать не буду).
Так что неудобен сам факт использования флэша...
Анна пишет:Нет-нет! Само ничего не играет, ты что? Это я ссылку уже на само видео дала.
А вообще это вылядит так, когда заходишь почитать новость:
http://news.ntv.ru/87997/
Хочешь видео - жмешь play
Это уже другое дело
Анна пишет:Ну, типа, не надо Так задумано.
А вот хочу сохранить на хард и всё. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|