Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Вопрос по проигрыванию flash через плеер
ТвойWeb » WebMaster класс » Flash » Вопрос по проигрыванию flash через плеер

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. Alone - 10 Февраля, 2008 - 05:16:50 - перейти к сообщению
Насколько такой способ размещения флеш-ролика на странице хуже-лучше традиционного (т.е. обычным способом)?

CODE:
<embed src="flvplayer.swf" width="320" height="260" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="&displayheight=240&file=zemfira.flv&image=zemfira.jpg&height= 260&width=320&autoscroll=true&showdownload=true&backcolor= 0x550000&frontcolor=0xCCCCCC&lightcolor=0xFFFFFF" />


Ну т.е. вставляется не на прямую а через файл flvplayer.swf...
Интересует как к этому отнесутся разные браузеры (не будет ли проблем?).
И нормальный ли приведённый код? Может быть что-то нужно добавить?
2. Alone - 10 Февраля, 2008 - 07:42:09 - перейти к сообщению
У кого-нить есть исходник плеера flvplayer.swf?
Не могу никак сделать fla не открывается по человечески...
Может кто сделает?
В прищепке файл плеера flvplayer.swf
3. ETC - 10 Февраля, 2008 - 09:59:56 - перейти к сообщению
Ролики давно уже размещают через SWFObject.
Исходник плеера есть на сайте автора, ссылка на сайт есть по клику правой кнопкой в flvplayer.swf.

Не надо декомпилить чужие флешки, если исходников нет, значит их нет.
4. Alone - 10 Февраля, 2008 - 10:42:49 - перейти к сообщению
ETC
Статья хорошая но смущает меня этот джава. Одна проблема - флеш, так тут ещё и вторая - джава.

В первом посте код работает без джавы. ETC, скажи плз мнение по нему...

ETC пишет:
Не надо декомпилить чужие флешки, если исходников нет, значит их нет.

Да наверняка где-то выложено, найти тока надо Улыбка
Но суть не в этом, подайдёт любой работающий с красивым дизайном... что-то не найду такой.
Этот с приятным дизом, но фон блин чёрный, а мне просто нужно чтобы белый был.
ETC
И кстати как создать flv в Macr. Flash 8? И можно ли создавать ещё что-то кроме flv? Или только flv можно...
5. ETC - 10 Февраля, 2008 - 11:29:52 - перейти к сообщению
Alone
SWFObject — промышленный уже стандарт, нужно его использовать. Без него будет идиотская рамка активации в IE.
Если у человека отключен JavaScript, то флеш тем более.

Исходники где лежат, я уже сказал.

Флеш работает только с flv.
6. Alone - 10 Февраля, 2008 - 12:07:48 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Без него будет идиотская рамка активации в IE.

А что за рамка? Откуда она берётся?
У меня например картинка показывается.
В коде из первого поста - это zemfira.jpg
Также в самом ролике можно делать предзагрузочную картинку (дисплей загрузки например).
Ну так плохой код или рабочий я так и не понял?

И ещё:
Alone пишет:
И кстати как создать flv в Macr. Flash 8?

Т.е. вот у меня уже есть исходник во fla - как его перевести в flv?
7. ETC - 10 Февраля, 2008 - 13:06:26 - перейти к сообщению
swf = плеер для flv. fla — исходник swf.
Конвертировать swf в flv нельзя, точно также, как winamp.exe в winamp.mp3.

Насчет кода — лучше прочитать статью и использовать SWFObject.
8. Alone - 10 Февраля, 2008 - 13:44:30 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Конвертировать swf в flv нельзя, точно также, как winamp.exe в winamp.mp3.

А какже его тогда делать?
9. Alone - 10 Февраля, 2008 - 13:45:54 - перейти к сообщению
тока я говорил не "swf в flv"....
а:
Alone пишет:
Т.е. вот у меня уже есть исходник во fla - как его перевести в flv?
10. Alone - 10 Февраля, 2008 - 16:42:26 - перейти к сообщению
Исходники нарыл, если кому надо:
http://pyg.keonox.com/tests/flash_flv_player/
http://traaaz.free.fr/autres/video/
http://elgg.org/trac_plugins/bro...ayer.fla?rev=131

Это уже на файл:
http://elgg.org/trac_plugins/bro...1&format=raw

И ещё:
http://www.jeroenwijering.com/up...iaplayers_f7.zip

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0124]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33